Оренбургская область - заходи!

• Автор темы
    Verba
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3 раза

Verba » 02 авг 2011, 17:24

Привет землякам, если таковые имеются в Краснодаре! Я из Орска.
     ! Сообщение из: Изумруд
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), НО темы, для которых существуют отдельные топики обсуждают только там,чтобы нам самим было легче искать полезную для нас и будущих, которые еще не пришли к нам, информацию... Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь поиском в теме. СПРАВОЧНИК НОВИЧКА
    Для того, чтобы поблагодарить собеседника, сказать спасибо, Пожалуйста, жмите кнопку справа внизу поста Изображение
    Если желаете изменить репутацию форумчанина, жмите под аватаркойИзображение Изображение
    Если желаете внести корректировку, дополнить справочник полезными ссылками, жмите справа внизу постаИзображение и в окне жалобы напишите пожелание.
    Уважаемые постояльцы, "старички" темы, помогайте, пожалуйста новичкам в поиске Инфы, указывайте им на первый закрепленный пост с информацией. Вам самим будет проще общаться и ВАЖНАЯ информация не затеряется в теме. С Уважением!
    swvalerian
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 11 раз

swvalerian » 23 июл 2015, 16:45

Stalkernet71 писал(а):swvalerian работу не мониторили? Сразу раз, и переезжать ? ))
    Мониторил по яндекс.работе)) Но честно говоря - незнаю как доверять тем вакансиям. Прошелся по т.к. Красная площадь, узнал что продавцы меньше 15-20т.р. не получают. В Оренбурге занимаюсь ремонтом сотовых, своя точка в т.к. Степной. В принципе можно открыть и в Краснодаре свой бизнес по ремонту, а можно и сменить профиль.

п.с. Так то думаю работа найдется и для меня и для жены. Но все равно этот пункт самый такой щепетильный и из-за него я больше всего переживаю, то успокоюсь, а то опять нахлынет. Тут то в Орене все устоявшееся уже :Laie_54:
    Stalkernet71
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Юрий
    Место жительства: Оренбург
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 93 раза

Stalkernet71 » 23 июл 2015, 17:36

swvalerian писал(а): Но все равно этот пункт самый такой щепетильный и из-за него я больше всего переживаю, то успокоюсь, а то опять нахлынет.
    Вот вот, самый сдерживающий фактор блин :a_g_a: Даже не предстоящая продажа жилья, с последующей покупкой...Даже не чертовы конторы по оформлению многочисленных бюрократических бумаг... Я то знаю, что свой профиль точно не найду, а новое начинать, как то не научился :-): Не прыгал с работой по разным местам.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
    Re: Оренбургская область - заходи!
    Плюшка писал(а):отправили мужнино резюме по всем подходящим местам.
    Пришел ответ из Краснодара. Муж прошел собеседование по скайпу и его приняли.
    Работы разные бывают :) Мое резюме нафиг кому нужно, из медиков мы, специфических (фельдшер психиатр на Скорой) :-): Супруга кстати тоже фельдшер :) Возраст такой, что не больно то по специальности куда возьмут.
    Плюшка
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Раиса
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 126 раз

Плюшка » 23 июл 2015, 18:15

Stalkernet71 писал(а):Работы разные бывают Мое резюме нафиг кому нужно, из медиков мы, специфических (фельдшер психиатр на Скорой) Супруга кстати тоже фельдшер Возраст такой, что не больно то по специальности куда возьмут.
    Я помню вашу специальность. :)
    Сама на авито регулярно просматриваю вакансии и часто попадаются предложения для медиков.
    То фельдшера на скорую ищут, то медрегистратора, то дежурных специалистов-медиков в частные клиники.
    Сама хотела кастеляншей в детскую инфекционку пойти, но раздумала, хоть и близко к дому.
    Посижу еще, повыбираю работу по душе.
    Stalkernet71
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Stalkernet71 » 23 июл 2015, 19:01

Плюшка спасибо за поддержку! :a_g_a: Мы в октябре еще раз собираемся в Краснодар, уже без детей, посмотреть город походить :) По работе посмотреть.
    баракуда
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: жанна
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:

баракуда » 24 июл 2015, 09:09

Stalkernet71 писал(а):По работе посмотреть.
    самое страшное это когда ты без профессии вообще....вы ж профессионал....вы пристоитесь вместе с женой....мене так сильно кажется....да и частных клиник нынче валом....не так страшен чёрт ,как его малюют....
    сдаю студию 18 м2 в Анапе, ул.Ленина,196 .Есть свой санузел с душем, своя кухня, вместимость 4 чел. На летний период. т.8 964 907 08 31 Форумчанам скидка))
    Stalkernet71
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Stalkernet71 » 24 июл 2015, 10:11

баракуда, спасибо и Вам за добрые слова! :a_g_a:
  • Shurik_orsk_krd
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Шурик
    Семейное положение:

Shurik_orsk_krd » 28 июл 2015, 13:40

taksolog, Олег сам ехал в начале мая на разведку в Краснодар по убитым дорогам Саратовской области,по приезду в Орск перерыл весь инет и нашел дорогу лучше....в следующий раз езжайте через Сызрань...небольшой крюк но оно того стоит.))))
    ElenaPuyda
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Елена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2 раза

ElenaPuyda » 28 июл 2015, 13:58

Shurik_orsk_krd писал(а):в следующий раз езжайте через Сызрань...небольшой крюк но оно того стоит.))))
    А дальше какой маршрут... не подскажте? :smu:sche_nie:
  • Shurik_orsk_krd
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Shurik_orsk_krd » 28 июл 2015, 14:05

ElenaPuyda, Елена перед Самарой уходите в сторону Москвы...можно проехать через саму Сызрань(что я и сделал,о чем потом пожалел...долго и дороги не очень) а можно проехать чуть дальше проехать и обогнете Сызрань...если есть навигатор то он дорогу проложит))))
    ElenaPuyda
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

ElenaPuyda » 28 июл 2015, 14:14

Shurik_orsk_krd писал(а):если есть навигатор то он дорогу проложит))))
    навигатор у нас "едет" через Самару-Чапаевск-Пугачев....а этот маршрут мне надоел и не нравиться :-): ...смотрю через Тольятти-Сызрань-Вольск-Саратов...вроде по карте все поняла. А как вот лучше проехать Саратов-Волгоград :du_ma_et: ?
  • Shurik_orsk_krd
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Shurik_orsk_krd » 28 июл 2015, 14:22

ElenaPuyda, Елена получается Вы выезжаете на стелу Саратов и вроде уходите влево в сторону Волгограда,но там уже получше дорога идет...по крайней мере не такая как через Пугачев)))))
    ElenaPuyda
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

ElenaPuyda » 28 июл 2015, 14:32

Shurik_orsk_krdСпасибки :mi_ga_et: эххх....эти дороги....все же интересно путешествовать на своем авто :ps_ih: :ya_hoo_oo:
  • Shurik_orsk_krd
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Shurik_orsk_krd » 28 июл 2015, 14:38

ElenaPuyda, Всегда пожалуйста)))))это точно а когда автомобиль с кондиционером это вдвойне приятней)))))
    swvalerian
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 11 раз

swvalerian » 28 июл 2015, 16:29

ElenaPuyda писал(а):
    Shurik_orsk_krd писал(а):если есть навигатор то он дорогу проложит))))
    навигатор у нас "едет" через Самару-Чапаевск-Пугачев....а этот маршрут мне надоел и не нравиться :-): ...смотрю через Тольятти-Сызрань-Вольск-Саратов...вроде по карте все поняла. А как вот лучше проехать Саратов-Волгоград :du_ma_et: ?
    А вот я бы не советовал Вам делать крюк через Сызрань в 150км. Сам ехал 20 июня в обьезд, т.к. запугали мол Пугачев-Саратов колеса оставишь (хотя все время там ездил - и знаю состояние тех дорог). Ну решил ради интереса сделать крюк. Оно того не стоит, там тоже будут встречаться местами дорога так себе. А при скорости 40-60 км в час, вы и на пузотерке с 14 колесами проедете от границы "самары-саратова" до саратова, через Чапаевск, Пугачев, Балаково.
    Вообщем обратно я поехал через Саратов-Пугачев, если соблюдать скорость, то все будет нормуль! :co_ol:
    И да, раньше ездили через Саратов--Камышин-Волгоград-Котельниково-Сальск. А вот обратно решили поехать по трассе м4 ДОН и до Богучар, а там уже уходим на Саратов, там отличное покрытие дороги, никаких фур, да и машин в общем то никаких. 120-130 ехали постоянно. Красивые "Шукшинские" места, воронежская обл-ть. :Laie_54:
    будут вопросы по маршруту - задавайте. А с навигатором очень удобно задавать ближайшие точки, ниразу нас не подвел
    taksolog
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: олег
    Семейное положение:

Re: Оренбургская область - заходи!

taksolog » 11 авг 2015, 23:00

swvalerian
    можно поподробней о маршруте,а то к концу недели уже стартовать, а эти саратовские дороги алергию вызывают у меня

просто другим маршрутом ни разу не ездил, и люди говорят что едут по каким-то другим дорогам и за два дня добираются,а у меня три получается (то пробки, то военные, то ремонты дорог, то фуры арбузные полумертвые)