ElenaPuyda писал(а):Shurik_orsk_krd писал(а):если есть навигатор то он дорогу проложит))))
навигатор у нас "едет" через Самару-Чапаевск-Пугачев....а этот маршрут мне надоел и не нравиться

...смотрю через Тольятти-Сызрань-Вольск-Саратов...вроде по карте все поняла. А как вот лучше проехать Саратов-Волгоград

?
А вот я бы не советовал Вам делать крюк через Сызрань в 150км. Сам ехал 20 июня в обьезд, т.к. запугали мол Пугачев-Саратов колеса оставишь (хотя все время там ездил - и знаю состояние тех дорог). Ну решил ради интереса сделать крюк. Оно того не стоит, там тоже будут встречаться местами дорога так себе. А при скорости 40-60 км в час, вы и на пузотерке с 14 колесами проедете от границы "самары-саратова" до саратова, через Чапаевск, Пугачев, Балаково.
Вообщем обратно я поехал через Саратов-Пугачев, если соблюдать скорость, то все будет нормуль!
И да, раньше ездили через Саратов--Камышин-Волгоград-Котельниково-Сальск. А вот обратно решили поехать по трассе м4 ДОН и до Богучар, а там уже уходим на Саратов, там отличное покрытие дороги, никаких фур, да и машин в общем то никаких. 120-130 ехали постоянно. Красивые "Шукшинские" места, воронежская обл-ть.
будут вопросы по маршруту - задавайте. А с навигатором очень удобно задавать ближайшие точки, ниразу нас не подвел