С переселением вас! я с «мурки» вот тоже как три года в Краснодаре живу, уезжал не жалел а теперь скучаю так что у вас все еще впереди ))) А работу найти можно если искать и не сдаваться, надо понимать что так как было там здесь уже не будет в плане работы. Это мы там капитализм увидели на десять лет позже чем на «земле» )))Bojaka писал(а):Всем привет!
С августа живем в Краснодаре) мне нравится! Хотя не без нюансов...
Я уже три месяца не могу найти работу
Северный магнит тянет не переставая, тоскую по друзьям, коллегам. Но о переезде не жалею.

А меня в Тюмень родители убалтывают, они планируют туда переехать. Но я там была пару раз проездом, в детстве на жд вокзале, и года три назад заблудилась, возвращаясь из отпуска на машине. И... как-то не впечатлилась, да и не знаю там никогоАлексей НеАндерсон писал(а):Я тоже расматриваю два города для пмж Краснодар и Тюмень
Мы взяли в ФМР, на Петина. 18. Дом еще строится, хотя обещали в конце этого года сдатьАлексей НеАндерсон писал(а):Айгуль привет! А где вы квартиру купили?

Был в Краснодре в конце мая, жили в новостройке на Восточно-Кругликовской. Город понравился, на Восточно-Кругликовской понравилась идеальная чистота в подьездах и во дворе. В городе понравилось что очень много Русских! (у нас в Салехарде не так). Молодежь в Краснодаре вся красиво одетая, совсем НЕ видел быдла, гопников и т.п. Прогулялись по ул. Красной и ездили в ТЦ "Красная площадь", этот ТЦ как маленький город-можно и заблудится))) Вообщем город понравился, и если бы там хоть кто-то жил из родни-мы не задумываясь рванули туда. А счас я в Салехарде, сыну до окончания 9-го класа еще 2 года, дочке до оконачния садика тоже еще 2 года. (большинство наших знакомых переезжают в Тюмень и очень зовут нас) В Тюмени кстати квартиры дороже чем в Краснодаре, если в Тюмени бизнес класс-то по этой цене в Краснодре просто йэконом)Дева_НУР писал(а):ну как разведка? Вы где сейчас?

Угу, у меня последние три года такАлексей НеАндерсон писал(а):Первое что всегда испытываю - чувство пустоты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!