Вот и у нас так. Ветер по всей квартире, зимой наледь, вытяжки не работают, были случаи уже отравления, каналья толком не работает и т.д......nineli писал(а):Да тоже блочный, у нас тут ляпают их за 3 месяца .Крыши текут,в кв ветер светит, много уже настроили у нас таких.

Думаю клюнут.Этель писал(а):А может попробовать выставить и цену чуть приподнять, с указанием, что дома скоро сносят... Глядишь, кто и клюнет! Рисковать-то нечем!

да я тоже уже об этом думала ну вот буду пробовать через неделю дочь с детьми переедет в свою кв ,а то дома чёрт ногу сломает ,ведь как обычно на новое клюют в плане посмотреть !Этель писал(а): А может попробовать выставить и цену чуть приподнять, с указанием, что дома скоро сносят... Глядишь, кто и клюнет! Рисковать-то нечем!

вот и сработало колдунство из интернета. Ваша квартира теперь улетит по цене новой. До того вы продавали квартиру в аварийном доме. А у нас в РФ люди часто живут в аварийных домах, которые не отдают под снос продажные чиновники. А у вас такое счастье! Каким наговором пользовались? Поделитесь .. .я тоже хочу такой эффективный. Ваша квартира теперь должна стоить дороже, чем раньше. А по старой цене так вообще должна улететь. Вы в объявлении так и пишите, что попадаете под переселение в новый дом :-)nineli писал(а): Ох,дорогие форумчане,вот сегодня новость (до этого был слушок)сказали,наверное в другое время только обрадовалась ,НО сейчас же в полном СТУПОРЕ ! !!??? НАШ ДОМ 54 Г ПОСТРОЙКИ И ЕЩЁ 2 РЯДОМ ДВУХЭТАЖКИ похожие КАК В АХТЫРСКОМ -В 19 ГОДУ ПОД СНОС !
Не верьте объявлениям просто так. Риэлтеры же работают. Сбивают цену, например. Вы вот поверили и поставите свою за такую же цену, риэлтеры вкупят и продадут дороже на 20%.nineli писал(а): https://kemerov.move.ru/objects/prodaet ... oschadyu_1 812 000 ₽
цена за м²
33 555 ₽54_kvm_kemerovskaya_oblast_myski_ulic

Да я ещё ничего не колдовала ,Нам то скажут ,что нельзя уже продавать ,то времени мало ,если счас документы сделают и признают аварийным ,то не прописаться ни продать уже нельзя ,вообщем непонятки сплошные ...Fess Gray писал(а): от и сработало колдунство из интернета. Ваша квартира теперь улетит по цене новой.
Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!