Desmond Cornel писал(а): ↑22 дек 2019, 10:41
именно за эти преимущества и тоже полюбился белореченск... но что теперь делать если туда по 22 вагона ежедневно??? извините, никакие успокаивания не успокоят уже.
А куда раньше девались эти 22 вагона ежедневно? В Сочи в Лазаревском все это накапливалось, и много ли людей отказалось там жить из-за этого, и сильно ли упали там цены на недвигу из-за этого? Просто народ сопоставляет все плюсы, потом отнимает все минусы и если в оконцове еще что-то остается, то принимает окончательное решение жить здесь или посчитать плюсы-минусы в другом месте. У меня именно в Белоречке по моим средствам получился положительный ответ, даже со свалками, химзаводами и чо там еще, да, пожалуй, больше и ничего. Перед переездом я считал-вычитал плюсы-минусы Краснодара и его пригорода, Новороссийска и его пригорода, а также Абинский,Крымский, Северский, Анапский, Темрюковский и Апшеронский районы. По моим хотелкам тендер выиграл Белореченск, причем, с большим перевесом и сейчас выигрывает, даже со свалкой.
Квартиры от застройщика в Краснодаре, Майкопе, Сочи, Новороссийске, Анапе, льготная ипотека, без риэлторов. Дома в Белореченске.
Мой тел. 89619593833