А он тогда быстро вспомнит про свою национальность с сдрыснет. В нелюбимые им Штаты.888 писал(а): Мне интересно дожить до того момента ,когда главного по стране сменят и начнут пинать как это принято

В Германию, жил там, дети учились по их школьной программеСкандалист писал(а):А он тогда быстро вспомнит про свою национальность с сдрыснет. В нелюбимые им Штаты.

Вот поди ж ты... Как быстро меняется отношение к соловьевым. При нацистах бежал бы хоть в Африку, а сейчас - Германия...Kanewchanka писал(а):В Германию,

А как насчет того, что б еще раз бучу замайданить? Такой вариант не рассматривают?Софья спб писал(а):Расстроилась до слез,родственники тоже не порадовали-озлобление и безысходность во всем.Уехала из цветущей страны,а вернулась в запущенную и бедную окраину.

Халява, кажись, кончается. Теперича, токо на Майдан... Свежачок в тему:Софья спб писал(а):кто же на Майдане был,если весь трудоспособный народ на заработках в других странах.
Там и возвращать никого не надо. Он действующий президент, если кто то забыл...я и я писал(а):Назад януковича вернуть?

А вот чисто гипотетически, как думаете если они замутят новый майдан, вернут "действующего", что по-вашему с Крымом делать? Янукович на месте, Украина домайданная, а Крым?Нефтегорец писал(а):Там и возвращать никого не надо. Он действующий президент, если кто то забыл...

Ответ - в названии этой темы! ))я и я писал(а):а Крым?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!