Здесь пишем что у кого есть лишнего, и что кому необходимо нужного
Без флуда, обсуждение уносим в личные сообщения.
Дисконтная карта (пока 3%) "Кубань инструмент" г. Краснодар (Роман)

http://крымск-осс.рф/Марина М писал(а): А можете адреса написать ОСС и Восход для нас приезжих.

https://yandex.ru/maps/10997/krymsk/?cl ... 1122629769Марина М писал(а): А можете адреса написать ОСС и Восход для нас приезжих.

Труба продана.shaiba74 писал(а):Продажа еще актуальна.shaiba74 писал(а):Продам трубу внешний диаметр 273мм толщина стенки 8мм длина 1м58см. Цена договорная.
Я аж переживал за продажу вашей трубы, кроме шуток. У неё такая граничная длина, что мало где можно приспособить, разве что под пешеходный переход через канаву. Была бы длина хотя бы 1,8-2 метра, уже давно бы забрали для устройства въезда авто.shaiba74 писал(а): Труба продана.

Спасибо. Так она и использовалась для прохода к калитки через канаву, и ее забрали для этой же цели. Раньше у меня калитка была отдельно от ворот, а сейчас вместе, и труба стала не нужна, а в металлом жалко было сдавать. И да для проезда авто короткая.

ЛюдмилаOmskLusja писал(а): Кому нужны клематисы?
Есть 1 белый,1 розовый и вишневые (3 шт), мне привезли из Варениковской очень много !

беленький хочуOmskLusja писал(а):Кому нужны клематисы?
Есть 1 белый,1 розовый и вишневые (3 шт), мне привезли из Варениковской очень много!

Можно пожалуйста мне один белый и один вишневый !OmskLusja писал(а): 1 розовый за 200 руб , остальные все по 100 руб.
Пусть Юля берет белый .А я тогда вишневый возьму .Trofi писал(а): беленький хочу

Неправильно написала - 1 большой вишневый за 200 , 2 вишневых - по 100 руб (Юля и Оля забирают), 1 розовый по 100 руб, 1 белый - не знаю кому из вас девочкиOmskLusja писал(а): 1 розовый за 200 руб , остальные все по 100 руб.

Я постараюсь сегодня вечером. Позвоню заранее.Или на днях , когда будете в городе !OmskLusja писал(а): Забирать когда будете?

Оль, я через год сделаю тебе череночек с корешками. И в баночку его посажу
я сегодня вечером домчуOmskLusja писал(а):Неправильно написала - 1 большой вишневый за 200 , 2 вишневых - по 100 руб (Юля и Оля забирают), 1 розовый по 100 руб, 1 белый - не знаю кому из вас девочкиOmskLusja писал(а): 1 розовый за 200 руб , остальные все по 100 руб.!
Забирать когда будете? Завтра меня в городе не будет совсем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!