Sashoker писал(а): ↑04 фев 2020, 18:46
хоть в Крымске, хоть в ГК, хоть в Ильском, главное - выбор конкретного места в каждом конкретном населенном пункте, чтобы его не топило.
ну, это понятно, что надо брать участок повыше. В любом месте, даже где на топит, дожди то везде быывают мощные. И немного склон в сторону дороги, но чтобы выше дороги, иначе с дороги будет течь. Знакомые вот так купили участок, выша дороги, на горке, заключили договор, застройшик им дом построил, когда посмотрели, оказалось, что застройщик столько земли снял на участке, что дом оказалс даже ниже дороги. Они жили в другом городе, не присутствовали при работах.
Отправлено спустя 17 минут 40 секунд:
Dworkin писал(а): ↑04 фев 2020, 21:55
да где же вы видели 40 по всему городу? сказки то не рассказывайте
не видела, есть и 20 местами, и 60, где знаков нет) 40 - это сколько я набираю, максимум. Мало ли, вдруг дурной пешеход или ребенок мамку бросит и на дорогу. Чаще всего 30-35))) Жена сына смеется, что медленно. Но физику все в школе учили, и в автошколе повторили, что чем выше скорость, тем выше сила удара при аварии.
Dworkin писал(а): ↑04 фев 2020, 21:55
на полосу, пешеходный, красный свет, теперь ещё и вафельница)))
вы что, это ж табу, какой красный, осталось 3 секунды зеленого уже стою)))) честно никогда не нарушаю. Если знаю, что дальше будет сплошная, а мне надо перестроиться, то встану на прерывистой, включу поворотник, создам пробку на своей полосе, если никто не пустит, но не поеду в надежде дальше проскочить. Как сказал муж, тебе должно быть все равно, как другие, ты не должна нарушать ни одного пункта. Даже, если все едут не правильно.
l-ola писал(а): ↑04 фев 2020, 22:59
Там где я живу не топит,
Сейчас вообще потоп на пустом месте. Ни дождй сильных, ни снега, что тает, нет. А если будет?Да и селятся в основном там, где а) есть что-то в продаже, б)это что-то по карману. Потому могут и отпасть большинство вариантов по этим дополнительным критериям.