I-GOR22
Соловьевские напевы органически не могу слушать года четыре. Преобувается паренек на ходу, талантище кончно ,спору нет. Мне интересно дожить до того момента ,когда главного по стране сменят и начнут пинать как это принято ......и что тогда будут говорить знатные певуны типа киселева ,соловьева??
А по его спектаклю от 2013 года я просил высказаться своими словами ..Своими словами .
Пермяк высказался. ...Никто не обсуждает анексию - присоединение Крыма . Тема - соловьев типичный коньюктурщик от журналистики. За большие деньги и для сильных мира сего - маму родную с дерьмом смешает ,и выставит это все в " правильном " ракурсе. , и сам же в это поверит.
Кстати ,Пермяк, трагические события в городе герое Одесса была позже присоединения Крыма , как раз трагедия в Одессе была последствием <
После тяжёлого, длительного, изнурительного плавания Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань, к родным берегам, в порт постоянной приписки, в Россию!»>...Это те самые жертвы ,к которым не был готов соловьев в 2013ом году.. но потом почему то стал готов и к жертвам и к тому что Россия стала изгоем и в друзьях у нас " классные ребята" типа Северной Кореи ,Венесуэлы ,....