Я же говорю, если в потоке, то есть кругом авто всякие, фуры, не фуры, без разницы, то не фига моргать. Если справа пусто, и не смотря на то что мы едем на Макс скорости, всегда уступим особо страждущим, которым даже можно и не трудиться моргать, их и так видно, что они летят... Пропустим, пусть едут.КатеринаК писал(а):Vella, А если на максимально разрешенной идешь, а в правой фуры,и снег идет? ( в смысле погодные условия кошмар)

Та знаю, что нельзя... А что делать было?КатеринаК писал(а): fat_cat, Про полосу все понятно, вопрос именно в моргании. Кстати, болеющим тоже нельзя ездить

Vella писал(а): Я же говорю, если в потоке, то есть кругом авто всякие, фуры, не фуры, без разницы, то не фига моргать. Если справа пусто, и не смотря на то что мы едем на Макс скорости, всегда уступим особо страждущим, которым даже можно и не трудиться моргать, их и так видно, что они летят... Пропустим, пусть едут.
Обычно мы едем достаточно быстро, поэтому правее не получается, чаще в левом ряду.

Ну этот вообще больной, их все же единицыfat_cat писал(а):КатеринаК писал(а): fat_cat, Про полосу все понятно, вопрос именно в моргании. Кстати, болеющим тоже нельзя ездить[/qu
Ага...
Однажды обгонял фуры. Штуки 3 - 4 вподряд. Шел около 150. Так нет, прилетел сзади и давай мигать.
Ну вот где у него мозг? Ну куда я денусь? Под фуры что ли засунусь, чтобы его царственную задницу пропустить...
Тяжело у людей с мозгами, усохли они, а ЧСВ вместо них наросло...

К нам - нет.SKORO писал(а):УВАЖАЕМЫЕ москвичи (бывшие и настоящие) к вам гости не едут из Столицы? Хочу ребенку игрушку заказать, небольшую, может быть кто-нибудь поможет?

да ужас какой-то, а не погодаКатеринаК писал(а): Так активно нас снегом засыпАло, и бац- за ночь апрель внезапно пришел))

это что бы москвичи в КК не ехали.... типа и тут не холодноКатеринаК писал(а): Так активно нас снегом засыпАло, и бац- за ночь апрель внезапно пришел))

А че ты мне не написала в личку???(((Vella писал(а):К нам - нет.SKORO писал(а):УВАЖАЕМЫЕ москвичи (бывшие и настоящие) к вам гости не едут из Столицы? Хочу ребенку игрушку заказать, небольшую, может быть кто-нибудь поможет?
Отправлено из приложения KMORY.ru
Поздно уже? К нам едут 5-гоSKORO писал(а):УВАЖАЕМЫЕ москвичи (бывшие и настоящие) к вам гости не едут из Столицы? Хочу ребенку игрушку заказать, небольшую, может быть кто-нибудь поможет?

от Москвы далековато, а так отличный городокСветлана08 писал(а): Я почему спрашиваю. Ищу приличное местечко для переезда, возможно в Подмосковье. Москву не рассматриваю. Вроде Дубна очень неплохой городок. Довольно приличный контингент. Интеллигенции все еще много.Но как в экологическом плане? Супротив Челябинска, моего нынешнего места жительства наверное рай? Читаю что все ОК. Лес, водичка кругом. Даже с радиацией благополучно?

Наши дети,когда едут обратно с КК,то останавливаются в гост.Самолет.Гейгер писал(а): Посоветуйте приличный мотель в районе после Воронежа.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!