Самая любимая, а прайс они скинули? Я написала им тоже и про Парковый, и про Пашковский, пока молчат((Самая любимая писал(а):тут очень хвалят ЖК Парковый. у этого же застройщика есть ЖК Пашковский. По 2гису глянула, отличное место, все рядом. а реально кто-то рассматривал эти тауны? написала, мне ответили что стройка на этапе котлована, что сдача через пол года http://tsk23.ru/pashkovsky/slot1/#/3

по инф-и застройщика адрес Карасунская 212 (я так понимаю это Пашковка), район улицы Ярославского где то. нет? ошибаюсь?protect писал(а):Самая любимая, где это Вы там увидели шаговую доступность школ и садиков? Внимательнее на карту посмотрите, 2ГИС-Краснодар Вам в помощь - там садики и школы цветом отмечены.

Расскажите, (кто звонил) что пояснили???lyu писал(а):указан телефон по которому звонить из любого региона бесплатно! 8 800 55 55 635

Ну какие же страшные((( Строят, не мудрствуя лукаво,после "Зел.поляны" и "Нем. деревни" так прям гетто какое-то(((ЛорикН писал(а):Да, это застройщик Виллы роз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!