Вера, у нас наоборот. Кроме пожарника никто даже и не приезжал с проверкой. По отзывам, мы единственные в нашем селе получили пожарную визу без переделки.

Вера, у нас наоборот. Кроме пожарника никто даже и не приезжал с проверкой. По отзывам, мы единственные в нашем селе получили пожарную визу без переделки.

Ни для того, ни для другого)
Тех паспорт я вообще не делала, все доки делались на основании разрешения на строительство и вместо тех паспорта я предоставила план помещения

Если вы оформите надлежащим образом установку электроплиты или эл.котла,то получите 0.7 к тарифу. В энергосбыте уточните,(а потом проверьте законность их требований в независимых источниках),каким образом это оформить. Но их нужно постоянно пинать по этому вопросу,потому что они не заинтересованы давать льготу.

ну не знаю, а стоит ли овчинка выделки с такими ценами на коллекторы?

только ночью при отсутствии солнца.
инвертор со встроенным контролем заряда - 1шт., кабели само собой. Зато электричество более универсальный вид энергии. А коллектор только воду греет. Опять же к нему тоже допы нужны в виде труб, насоса, теплоаккумулятора, может ещё чего. Опять же теплоноситель в виде воды там только при плюсовой температуре, в минус риск замерзания. Значит нужен антифриз.

На редкость объективное видео от Петруши.malvinka писал(а): ↑15 мар 2020, 17:21
Только начала смотреть, это видео и вспомнила о Марине, слушая комментарии о лестнице, потоках воздуха по ней, да и вообще, от впечатления из-за этой лестницы, что находишься не в гостинной, а в прихожей, очень уж неуютно она выпирает.
Захотелось оставить это видео здесь, вдруг Марина захочет внести исправления в проект, если еще не поздно. Да и вообще много интересного и познавательного можно услышать![]()
Я не ставлю целью обсуждать или спорить о типе дома. Выложила видео только ради инфы о лестницах
Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!