Наталья. писал(а): вот и думаю как я там буду с ними контактировать

Задумалась...Иванова писал(а): Ещё играет роль откуда уехал. Если б наверно с Владивостока или Уссурийска переехала то наверно бы скучала-там очень красиво и море и рядом современные азиатские страны с тёплыми морями, скоростными супер поездами, красивыми городами, товарами по нормальным ценам и нормального качества и медицина

без постоянной прописки направление не дадут.Пусть берет направление из центра занятости и спокойно устраивается

Где вы это вычитали?_Helga_ писал(а): без постоянной прописки направление не дадут.

Не дадут. Чтобы получить направление, нужно встать на учёт в ЦЗ, а на учёт не ставят без постоянной прописки.
Dworkin писал(а): Где вы это вычитали?
В соответствии с п.2 ст.3 Закона “О занятости населения в РФ”, решение о признании гражданина безработным принимается органами службы занятости по месту жительства. Местом жительства гражданина является место, где гражданин постоянно или преимущественно проживает в качестве собственника, по договору найма (поднайма), социального найма, либо на иных основаниях, предусмотренных законодательством РФ,- жилой дом, квартира, служебное жилое помещение, специализированные дома, а также иное жилое помещение. Регистрация граждан по месту жительства подтверждается соответствующей отметкой в паспорте гражданина. Гражданам, регистрация которых производится по другим документам, удостоверяющим личность, выдается свидетельство о регистрации по месту пребывания. Регистрация по месту пребывания не является регистрацией по месту жительства.

Не грубиDworkin писал(а): Вумный, аж жуть
Похоже, работники ЦЗ нарушили закон и пожалели убогогоDworkin писал(а): У меня была временная регистрация, поставили на учет в ЦЗ и дали направление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!