Лабиrint писал(а): ↑12 сен 2020, 11:15
Я директор вполне легального предприятия.
Ключевое слово - Вполне.
Вполне легального. Недавно переизданного. В старом учредитель тесть и 10 тр уставного. В новом примерно также.
Вполне директор. Так как кроме вас никого в штате нет. Был более менее постоянный прораб, но и тот послал вас.
Вполне предприятия. Так как работаете на рывок. Есть заказчик, который плохо считает деньги - есть предприятие. Нет заказчика - есть только полупьяный чел, развлекающий дачников и интернет сообщество.
Кстати, Пражка, я перестал ценить мягкую кровлю, после того, как посмотрел именно канадские дома в Абинске! А потом поговорил с кровельщиками, которые работали в Штатах. Там это - самая дешевая кровля.
Если вы считаете, что ваша мнение может являться хоть какой то статистикой или хотя бы попахивать объективностью, то глубоко ошибаетесь. Жалею о времени, когда пытался на равных с вами дискутировать.
Тем более, что ты к тому времени сменишь еще с пяток ников и имен!
8 лет я в этом регионе занимаюсь строительством. Проблема моего ника беспокоит только вас. Моих заказчиков, интересуют только результаты моего труда. Ну а то, что вы называете меня разными именами это видимо прогрессирующее раздвоение личности. Вы не только себе придумали несколько альтер эго, но и пытаетесь окружающих вовлечь в это.