На Авторынкеirishka2024900 писал(а):Подскажите пожалуйста, где купить зимнюю резину, где выгодней всего? Новую.

А с моделью определились? Лучше не на минимальную цену ориентироватьсяirishka2024900 писал(а):. Мы вообще еще не сталкивались с покупкой резины, пока на ум приходит только Ашан,

я тоже её взяла и очень довольна:) 1950 за шт.Пчелка 84 писал(а):PS: У меня, если что обычный Cordiant - липучка, российский производитель, держит дорогу отлично, 4 зимы уже на ней отъездила , горя не знаю и пятую собираюсь ездить.

Зачем ониirishka2024900 писал(а):Муж что-то начитался и шипы хочет...

Может русский автопромSashoker писал(а):Кто за пределы Краснодара не выезжает - и всесезонки достаточно
Иванова писал(а):Может русский автопромтакой
Для снега как раз шипы вообще бесполезны, а вот для льда самое то. Если говорить о календарной зиме, то да, согласен, но кто мешает "одеваться по погоде"?Иванова писал(а):А вот большую часть зимы у нас нет снега- льда и поэтому шипы как то не в тему получаются.

Я про шины нашего производства.Sashoker писал(а): А причём русский автопром к вопросу о выборе шин?
Так по льду и ездим. Той зимой 4 января трасса от Адыгейска до Рязанской и от Мостовского до заповедника Лаго-Наки был один каток. Да и в этом году мои в Северской работают, сейчас в 7 утра по снежку и морозцу ездят.Sashoker писал(а):Для снега как раз шипы вообще бесполезны, а вот для льда самое то.
Об этом и речь и еще обсуждаем шипы-не шипы.Sashoker писал(а):кто мешает "одеваться по погоде"?
Я вношу в обсуждаемую тему элемент разнообразия мнений и опыта, чтобы люди не подумали о том, что на Кубани и Кавказе всё так однозначно с выбором резины.Иванова писал(а):Об этом и речь и еще обсуждаем шипы-не шипы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!