Абсолютно с вами солидарен, не хватало еще гражданской войны, но попытаться перенаправить политику действующей власти будет не лишним.баракуда писал(а):свергать это не вариант

Похоже, болезнь прогрессирует. Обычная медицина тут может и не помочь.я и я писал(а):А судя по "революции" в Украине приходишь к пониманию, что все это власть сама и организовывает в нужный момент)))))

я и я писал(а): 50 млн. баксов у экс-губернатора Тульской области, а он даже и забыл про них!)))))) Видимо от радости

я и я писал(а): «Кремль не будет менять провальную политику России: беднеющий народ отдаст богачам последнее…»

Интересно, этих говнометателей тут, кто ни будь, сможет поставить на место?888 писал(а):Затертый до дыр баян ,но все же не мешало бы некоторым вспомнить

я и я писал(а):"Все вокруг больны, один я здоровый"…
Кто то до боли знакомый!?я и я писал(а):Больные могут считать врагом любого, кто слово не так, по их мнению, сказал или посмел не послушать их...
Нефтегорец писал(а):этих говнометателей тут
я и я писал(а):Люди,ненавидящие правду,ненавидят также и людей,имеющих смелость высказывать ее

Совершенно верно! В нашем случае, они таковы:я и я писал(а):Факты - упрямая вещь!...

я и я писал(а):"УМНЫЙ ХВАЛИТ КОНЯ, ПОЛОУМНЫЙ - ЖЕНУ, А ГЛУПЕЦ - САМ СЕБЯ" (башкирская мудрость)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!