Не жалко. Ютимся сейчас в двухкомнатной квартире с четырьмя детьми. В Краснодаре будем брать дом, потому что цена на недвижку ниже. Плюс цивилизация.
Да, прописанно, что мы должны купить именно этот дом. Но это не проблема. Купим другой и предоставим доки на него. Типа мы продали квартиру , а тот дом не успели купить. Поэтому купили другой._Helga_ писал(а): npucocka, в разрешении опеки как-то указано, что вы должны купить тот дом в Новодмитриевской?

Но вы же в опеку предоставить должны были предварительный договор с задатком , на покупаемое жилье.npucocka писал(а): Типа мы продали квартиру , а тот дом не успели купить. Поэтому купили другой.

Мы предоставляли предварительный договор, нужна была прописка в КК (опека северского района, 2015 год). Ждали почти месяц, пока не поскандалили- разрешение не давалиFrikadelka писал(а):Люди добрые, всем здравствуйте) Возник вопрос...Если деньги от продажи кладём на счёт, на каком основании опека КК даёт разрешение? Ведь обращаться в опеку нужно по месту регистрацииили чё да как?

При этом главным критерием были не метры, а деньги. То есть сколько сняли- на такую сумму и выделяли долюFrikadelka писал(а):чёт прям тупик везде, куда не сунься

Нам повезло, продавец нас зарегистрировал сразу.Frikadelka писал(а):Снеженика, Ну с этим я ещё могу согласиться...но вот тот маразм, что сначала зарегистрируйтесь, а потом дом покупайте

Вообще нам говорили что либо долю, либо деньги (но так как у нас маленькие доли, то нам не дали разрешение на то чтобы деньги положить). Почему вам ставят два условия не понятно, но понятно то что в каждом городе свое государство в виде администрации и опекиSolodka писал(а): Ну вот у меня тоже такая же логика была. А у местной опеки какая-то своя. Что делать? как-то можно оспаривать действия опеки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!