GalkaS, Фоты нет, вааПще, только штраф. Думаем, как оспоритьGalkaS писал(а): А машина-то хоть ваша?))

И на сайте ГИБДД нет? Обычно там если проверять - всегда есть фото. А на госуслуги только карта вроде

Посмотрите фото на сайте гибддКатеринаК писал(а):GalkaS, Фоты нет, вааПще, только штраф. Думаем, как оспоритьGalkaS писал(а): А машина-то хоть ваша?))

Мы с таким не сталкивались вродеКатеринаК писал(а): Фоты нет, вааПще, только штраф. Думаем, как оспорить

мы тоже)OxaNaYa писал(а): Мы с таким не сталкивались вроде

Меня с инвалидного места увезли, а я имею право. Не оплачивала, принесла документы, написала заявление и штраф отменили. Только вот с эвакуаторщиками никак не разберусьGalkaS писал(а):Оспаривать замучаешься. Мне пришел как то за оплаченную парковку, типа она неоплаченная. Так там раздел даже есть для этих жалоб, и то заставили сначала оплатить потом разбирались и возвращали деньги. Бардак))

И штраф в пятерик))) я когда без ребёнка еду - табличку переворачиваю, не положеноOxaNaYa писал(а):У нас соседи понаклеивали себе таблички "инвалид"как так можно на себя беду накликать ради места на парковке

Неее, я не моргаю. У меня дальний свет через компьютер бортовой включается, с задержкой. Запаришься моргать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!