Smorodinca писал(а): ↑25 янв 2022, 22:30
Просто написали, что школа завтра ждёт детей, в школе тепло и есть свет.
у нас оставили дистант до понедельника, потому, что дети могут ноги промочить или снег с крыши упасть. А то бы все равно родители большинства не пустили их в школу
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сергей77 писал(а): ↑26 янв 2022, 06:48
такая погода как раз по кайфу
по какому кайфу, не припомню, чтобы мы в январе по колено в воде в школу ходили.
Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
Smorodinca писал(а): ↑26 янв 2022, 14:12
Эх, не на того я училась
то-то муж говорит, может нам трактор в Ильский купить)) А я думала, ну и нафиг нам трактор, у нас же не 20 гектаров?)) А оказывается на ни ещё и заработать можно)
Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Smorodinca писал(а): ↑26 янв 2022, 14:44
Нужно написать, что я такая-то, ознакомлена с ТБ в зимний период и отвечаю за жизнь и здоровье своего ребёнка.
а не пошли бы они...?
Наши автобус не дали в Майкоп вчера на региональный этап ВсОШ. В прошлом году так же несколько предметов пропустили, но тогда я и сама побоялась. Сейчас казали опасно, школы закрыли и туда не можем взять ответственность. Мы сами поехали, тем более, что из всего района только один мой ребенок прошел, может им не хотелось ради одного целый автобус гнать. Вот тоже попросили, что раз я сама везу, но приказ направить от управления образования, то написать такое заявление, что ответственность беру на себя за жизнь и здоровье в поездке.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Solntse писал(а): ↑26 янв 2022, 22:08
нас центральные улицы почистили до асфальта.. но "внутренние" так и стоят нетронутые.. ездить по ним страшно, а ходить еще страшнее
все думаю, как там наш дом, но ехать пока не собираемся, да и скорее всего на горку к себе можем не проехать.