Коля, а у нас котел газовый, а разжигается пьезозажигалкой на батарейках, и колонка так же. Если даже нет электричества, то разжечь котел или водогрейную колонку - никаких проблем. Я думала, что все новые котлы сейчас энергонезависимые...Домовой писал(а):Газ есть

.

ну ощущение такое что подобные дома (кирпич, метраж более 70 м2, коммуникации все) года два назад или год назад были по 4.5 млн в предолжении. ну и тем более отлично, что вы считаете что цены завышены, ибо значит еще более интересные варианты можно найти.Атаманша писал(а): А почему вы решили что подешевели?

Конечно,всегда завышали и только так и нужно -торговаться! и свои маленько сэкономите... Просто появилось побольше на продаже (как мне показалось)домов в районе 2-3 млн. Мы тоже в декабре смотрели ,и за 3млн.были такие домаАтаманша писал(а): там торговаться везде можно очень даже прилично..
И этот дом мы тоже смотрели,был 3,3 отдавали за 3,1 ,сейчас 2,9... Но не наш вариант,а ремонт ведь еще в копеечку. И вообще по многим причинам может не подойти, именно на месте поймете сразу и по соседям ,и строительству,но туалет шикарный в центре огорода,прям как постамент стоитDesmond Cornel писал(а):это ж хорошо что подешевели ))) это очень прямо таки хорошо ))))
гыы... http://awesomescreenshot.com/0a464bi70e

ага. и меня это повеселило весьма )))) кстати смотрите там и на соседнем участке похоже такой же.Olga.YAmskaya писал(а):но туалет шикарный в центре огорода,прям как постамент стоит.никогда его не забуду

Я и говорила про соседей,они и строили его ,и немного не русские они ,такие тут частенько рядом с собой строят,типа родне,а там на продажу дальше.Desmond Cornel писал(а):кстати смотрите там и на соседнем участке похоже такой же

Так там же по крыше видно, что старый домик, в описании - экспериментальные материалы, таким термином тут сейчас обозначают саман, и обшит домик пенопластовыми плитками, таких уже сто лет не выпускают даже. Так что внимательнее смотрите, и цена таких домов минимум на миллион дешевле, а то и более. И там старых построек гнилых ещё чертова туча, которые надо сносить и вывозить. Хотя я за саман ратую..., потому что сама в таком живу уже два года как, никаких кондиционеров не надо!!! Опять же здоровье от простуды в летний период бережём.Desmond Cornel писал(а):(кирпич, метраж более 70 м2, коммуникации все)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!