Если именно речь идет обо мне, то вы не читали мой текст, а критикуете !Тереза писал(а):
Почему должны давать разрешение на продажу квартиры в нормальном районе Кургана\Челябинска и пр. городов, чтобы купить детям саман в станице?
И не были написаны другие вводные : это не единственное жилье. Ребенок там не жил и не живет. "Саман" покупается на юге ( ЮГЕ ) , хотя что вам говорить, щас только посмотрел, что вы из Барнаула. Так что "где то родня" !
Продолжу : покупается для строительства нового дома.
Насчет " станицы" - у вас наверное в Барнауле так же райцентры проигрывают капитально станицам КК насчет инфраструктуры ?
Сами мы проживаем в поселке 10 км от города. У нас просто пасёлак ! Это к тому :
И вообще знаете , кому нахрен будет лет через 10 нужна эта квартира ?Тереза писал(а): Это ухудшение условий в плане благоустроенная квартира\дом и город\деревня.
Из области в 800 т.чел. за полгода уехало 17 т.чел. Это только кто зафиксирован по снятию с учета.
И немного моей вредности к букве Закона
Что значит "нормальные" ? А есть " ненормальные " ? А почему требования опеки ? А не требования от органов опеки выполнения Законов ? Улавливаете ?Тереза писал(а): И я считаю, что это нормальные требования опеки.
В одном случае надо "выполнить" требования человека, который трактует Закон вольготно и старается обезопасить себя на своем рабочем месте, а во втором случае - выполнить Закон в том виде, как он написан.
140 т.р ! Какая нахрен " забота" ? Я же описал затраты, несравнимые с долей.
Кстати, на мой запрос о открытии счета был ответ такого плана ( в прошлом году ) : вы же видите как все тут это оно и рубль вот падал и доллар растет ... А что будет с деньгами потом ?
На что я ответил : вы - представитель госорганов ! В первую очередь ! Получаете зп от государства, которое только что так раскритиковали, притом находясь на рабочем месте ! Вы подвергаете сомнению и критике слова Президента о стабильности, о снижении инфляции вообще о благополучном будущем !
Ну фиг с вами, давайте открою валютный счет ...
Конечно ничего хорошего не получилось в итоге. Ведь согласие есть продукт полного непротивления сторон, а одна сторона всячески сопротивлялась моему желанию на законных ( заметьте !!! ) основаниях выделить долю материально счетом в банке !