Atlantidagorod писал(а): ↑10 янв 2022, 21:48
вообще не покупаю фрукты, овощи в сетях, только рынок
на ближайших к дому рынках все точно такое же, как в сетях. По крайней мере по вкусу. Это Сенной и Монорама. Наверное если брать что то очень дорогое, то есть и получше. Но учитывая, сколько едят мои короеды, их просто не прокормить тогда))
Сейчас у меня подружка гостит, она в основном всю жизнь живёт одна. Удивляется, как много едят мои тощие мальчишки. А когда за один и тот же день ещё и старший сын два раза пришел перекусить, на обед и на ужин, то второй раз она чуть не упала его увидев и поняв, что сваренный ею на неделю борщ умяли за день, ещё и не хватило ))) Хотя по мне, так едят обычно, как и все подростки и молодые мужчины, что много двигаются и часто работают физически.
Летом мы покупали все в Ильском, ну и свои тоже были. Но я бы не сказала, что везде вкусное, даже домашнее как повезет.
morkovka2002 писал(а): ↑10 янв 2022, 21:49
Пашковку,район аэропорта, переезжайте жить
не, мы его сразу не рассматривали, слишком далеко от центра и самолёты))
morkovka2002 писал(а): ↑10 янв 2022, 21:40
Много не запасешься-хранить негде.В холодильнике по опыту не вылеживает долго.
кстати, мой, который я накопала на огороде, до сих пор в обычном ашановском пакете висит в кладовке. Нет места ему в холодильнике. Весь целый. Я его как выкопала, высушила прям с палочками, что в середине, не мыла, отряхнула хорошо и в пакет. Уже январь, он нормально, правда мало совсем осталось. Выкапывали невнимательно, кучу оставили на грядке, теперь он зеленеет там по-новой.