Вы искренне считаете, что кто то винит Обаму в пробемах России?Vitaliy.Samohvalov писал(а):Но хуже, чем при Меркель, т.к. обама-чмо и вас в обратном не переубедить.

Одно забываете что потом были достаточно свободные выборы, и народ выбрал Путина. Я был наблюдателем от КПРФ на тех выборах, вбросов,каруселей не было,да и комиссия на участке состоящая из учителей, по разговорам явно симпатизировала Зюганову.я и я писал(а):если вы считаете, что бориска враг и при нем народу жилось туго, то его идейный преемник (замечу "бориска" власть передал будучи живым и в здравой памяти), конечно же безусловный друг народа и благодетель!))))

Vitaliy.Samohvalov писал(а):обама-чмо и вас в обратном не переубедить.

Да да. Хотелось бы послушать этих демагогов на предмет предполагаемого развития событий будь воплощены их самые смелые предположения! Опишите плиз как вы это видите?olegpraga писал(а):Ну если выбирать между тем, как сейчас и новым руководством при котором может стать как на Украине - то увольте. Я за стабильность)
Вы видите ситуацию больше чем на два шага? Смоделируйте хоть один сценарий при котором, после смены власти, предприниматели, пенсионеры или обычные рабочие начнут жить лучше?

И монорельсовые дороги по всей стране.я и я писал(а):Прочитал у одного из противников этой власти: "Ну а в прекрасной России будущего будет создан целый департамент в СК и прокуратуре, который займётся возвратом с Запада украденных из России капиталов."

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!