Ну так то да. Только вы это к чему? И не все правильно понимают понятие "страх" Божий.Старый моряк писал(а):Детей по православию надо в страхе Божьем воспитывать.

Ну так то да. Только вы это к чему? И не все правильно понимают понятие "страх" Божий.Старый моряк писал(а):Детей по православию надо в страхе Божьем воспитывать.

Почему их всё время один ряд ставят? Педофилия-это преступление.А гомосексуализм-это ...э-э-э особенность такая. Это не извращения. Люди с нетрадиционной ориентацией тоже имеют право на счастье,они тоже хотят просыпаться рядом с любимым человеком. Они этим никому плохо не делают. Просто природа где то,в чем то оплошность допустила. ,но они то в этом не виноваты .Зачем нам их за это ненавидетьПенелопа писал(а): педофилы и гомосеки всякие
Это как?Старый моряк писал(а):Детей по православию надо в страхе Божьем воспитывать.

Да они(как говорит Нина-особенные люди) всегда,во все времена были. Гейпарады и пропаганда гомосексуализма-это плохоирина ч писал(а): Мир перевернулся.

То что мир перевернулся я согласна.Я лично отношусь не предвзято к гомосексуалистам.У меня есть знакомые с нетрадиционной ориентацией.Однако давайте не путать божий дар с яичницей. Одно дело когда ты таким родился,а другое когда стал в процессе развратной, разгульной вседозволенности.ирина ч писал(а):Мир перевернулся.

Стоп, стоп, стоп, девочки и мальчики. Я же не спрашивала о нашем отношении к людям со своей эдакой ориентацией. (для меня однозначно - извращенчество!) Да бывают отклонения и сбой в природе (допускаюivanava писал(а):Люди с нетрадиционной ориентацией тоже имеют право на счастье,они тоже хотят просыпаться рядом с любимым человеком.
Я поняла, что имел ввиду автор. Потому и написала, что для большинства это будет непонятно. Многие под страхом Божиим понимают слова "Ай -я- я нельзя так делать, а то Боженька накажет" В православии слова страх Божий или перед родителями имеет другое значение. Страх делится на три видаivanava писал(а):Это как?

У меня сын начинал по этой программе, ужос ужаснейшийПенелопа писал(а):Попали мы на программу Занкова и не нашли себя в это методе обучения

О-о-о у племянницы был Занков, всей семьей решали, еле 4 года выжили.Пенелопа писал(а): Попали мы на программу Занкова и не нашли себя в это методе обучения.
Тесты тоже не все показывают, моя племянница, например, ходила на подготовку, я её в 4,5 года научила читать, к 1 классу она уже читала хорошо, не по слогам, проблем с логопедией вообще не было, в школу очень хотела, не хотели отдавать, но... психолог, учитель нач. классов, у которой была на подготовке, сказали все отлично, берем. А потом началось и лазанье под парту, истерики и т.д. да ещё и Занков, я так поняла, что класс специально набирали под Занкова.Пенелопа писал(а): многие подготовки делают специальные тесты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!