это нормально, мы тоже брали старшему математику, 10-11 при Бауманке занимался, среднему русский, проблемы с детства логопедические, ничего, все забудется как страшный сон)) Оба поступили куда хотели, довольны пока)Vella писал(а): по нескольким предметам факультативно занимаемся

У меня такое ощущение, что кубанская школа настроена на результат ниже среднего))). И всё-таки мы хотим в медицинский лицейский класс, а не просто в среднюю образовательную, думаю, химия и биология там будет значительно выше по уровню, чем в простой московской, а уж про кубанскую я вообще молчу.КатеринаК писал(а):это нормально, мы тоже брали старшему математику, 10-11 при Бауманке занимался, среднему русский, проблемы с детства логопедические, ничего, все забудется как страшный сон)) Оба поступили куда хотели, довольны пока)Vella писал(а): по нескольким предметам факультативно занимаемся
В любом случае, школа нацелена на усредненную ситуацию, никто не будет тянуть. Так что без доп занятий не обойтись для хорошего результата.

Пока думает на счёт специализации, сначала хотела на стоматолога, сейчас уже и на лечебное дело поглядывает, а там тоже выбор по специальностям огромный.КатеринаК писал(а):Vella, Дерзайте! Еще вариант есть в медучилище, несколько друзьей детишечьих ушли после 9-го в училище, говорят процент поступивших в мед на бюджет велик. Вы уже придумали на какую специализацию распределяться?

Пока думает на счёт специализации, сначала хотела на стоматолога, сейчас уже и на лечебное дело поглядывает, а там тоже выбор по специальностям огромный.КатеринаК писал(а):Vella, Дерзайте! Еще вариант есть в медучилище, несколько друзьей детишечьих ушли после 9-го в училище, говорят процент поступивших в мед на бюджет велик. Вы уже придумали на какую специализацию распределяться?

Написала в личку, но в отправленных нет(( Вам дошло письмо?макс писал(а):Конечно интересует. Буду очень благодарна за любую информацию.Vella писал(а): Если интересует, могу кинуть ссылку на сайт школы и тлф завуча дать

А вы в каком классе сейчас?макс писал(а):Спасибо огромное! Все пришло. Уже дозвонилась в школу). Впечатление от беседы хорошее, все рассказали, ответили на все вопросы. Возникла единственная загвоздка, там с 8 класса уже второй язык( и , к сожалению не тот , который начали изучать мы. Думаем теперь, что делать.

Ну так может не поздно ещё с репетитором нагнать тот язык, который требуется? А с корейским языком искали школы? Такие вообще есть?макс писал(а):В восьмом.Vella писал(а): А вы в каком классе сейчас?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!