Ну вы тоже тролль, наверное второй аккаунт ТС. Где вы в Москве армян увидели??? Их выселили "черненькие" еще лет 10 назад. Увидеть армянина в Москве на детской площадке, да еще и с детьми - это нонсенсamary писал(а): На детской площадке в каникулы и большие праздники одни армяне и таджики гуляют
Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
Прелесть, Оставайтесь лучше в своем городе, потому что в Краснодарском крае нет городов и станиц без названия. Поэтому свой город он всяко лучше чем чужой город у которого есть название.
А вдруг вы сами таджичка и просто мосты наводите? Щас как наприедете всем аулом из московского гетто... Лучше в своем городе сидите, живите и т.д.
Я считаю что вы либо тролль, либо поняли какую чушь в стартовом топике написали и вам стало как-то стыдно. И поэтому решили город не называть, потому что нет такого ада ни в каком городе ближайшего замкадья.
п.с. я человек не злой, но игнор вопроса тоже не люблю. Это не мы к вам пришли, а вы к нам сюда пишите - подумайте....

на форум "есть ли жизнь за мкадом", автор описала ситуацию, которая мотивирует её к переезду, все остальные обсуждения замкадной жизни можете вести в вашем региональном сообщества, есть же тема Москвы и Подмосковья? А остальным переехам история Автора интересна, а вот ваши домыслы и пустобольство уже утомили.