Ну это другое дело. Мой сосед тоже занёс судье 200 тыс. и суд разрешил ему содержать кур на придомовой территории многоквартирного дома.

Ну это другое дело. Мой сосед тоже занёс судье 200 тыс. и суд разрешил ему содержать кур на придомовой территории многоквартирного дома.

понятно. значит нет документа.

Это существенно сужает круг предложенийkseniya.layt писал(а): ↑10 фев 2022, 17:37вот это все надо человеку, который изначально планирует на своем участке заниматься птицеводством???
не проще ли сразу купить земли под свои задачи?

Прочитала про 20 соток и 50-70 км, почему то в голове Анастасиевская всплыла.ekaterina.kashuba писал(а): ↑10 фев 2022, 17:54Написала сообщение с цитатами, а оно, его нет, научиться нужно отправлять.
По расстоянию не дальше 50-70 км.
По самореализации, отчасти согласна, но везде есть свои нюансы.Спасибо за ссылку, обязательно посмотрю.
Я на Урале 25 лет, родилась и жила в степи, а здесь с каждым годом замерзаю все больше и больше.
Я реалист, поэтому и пишу что пока не пмж, а с возможнстью приехать в свой дом, при удобной возможности.
Мне не нужны особо грядки, мне нужно тепло, плодовые деревья и тепло.
Для детей приехать и отдохнуть в каникулы, погреться.
Поэтому и рассматриваю как вариант небольшая квартира + участок.
У нас сейчас есть дом, он тоже остается, я понимаю что в доме нужно жить и нужны руки, уход на постоянной основе.
Покупать домик и реконструировать, это тоже время и деньги.
Проще участок и летний потом при необходимости поставить, или небольшой, но круглодичный.
Еще я не люблю большие дома,
50-60 кв. м за глаза, а вот участок соток 20 не отказалась бы. У нас сейчас участок 8 суток, 3 соседей, иногда напрягают вопросы и взгляды а что там у вас?

КС решил, что дело Анциновой подлежит пересмотру. Федеральному законодателю предписано исключить возможность двоякого толкования норм КоАП РФ. - Впредь до внесения в законодательство необходимых изменений собственники земельных участков не могут быть принуждены к внесению каких-либо сведений в ЕГРН, - указал КС РФ.
Там же ж/д вроде как нету?
Насколько рядом?
Вот относительно рядом к Краснодару, ж/д и участок с домом подходящие. И здесь абрикос нормально плодоносит.ekaterina.kashuba писал(а): ↑10 фев 2022, 17:5450-60 кв. м за глаза, а вот участок соток 20 не отказалась бы.

Чтобы можно было на такси добраться, автобусе совсем близко от жд тоже не вариант.
Плюс минус как раз эта сумма.
Да, я это понимаю.

а квартиру в красе, идеально. Но бюджет все непонятен

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!