Может быть и так, но если судья поймает её на вранье, а такое может случиться, то суд она скорее всего проиграет.

Может быть и так, но если судья поймает её на вранье, а такое может случиться, то суд она скорее всего проиграет.

Вполне возможный сценарий.

У нее вообще нет никакой воды, не водопровода и не скважины. Ходит с ведрами по очереди к разным соседям. Некоторые уже откровенно ее посылают.

Спасибо, что поделились информацией! То есть и в КК ситуации подобные происходят! В общем надежнее через нотариуса и с освидетельствованием, если того потребует ситуация. Ну, я такой, хочу перестраховаться. Это дело каждого же.Анатольич писал(а): ↑18 окт 2021, 00:02Ситуация из местной жизни.
Один мой сосед (местный) купил участок земли и домик, саманную развалюху, у другой моей соседки (тоже местной).
Года полтора назад заключили договор купли-продажи. Покупатель выплачивал по частям, по моему даже без расписок.
Через неделю будут судиться в Краснодаре. Недвижимость подорожала, соседка решила, что продешевила. Подала заявление в суд примерно с такой формулировкой "Я не в себе была, не понимала что творю!" Собирается аннулировать сделку.
Реальная история на моих глазах развивается. Итог еще не известен.

Борис, а если параллельно с нотариусом провести мед освидетельствование с оформлением всей полагающейся документации? Теоретически, как думаете, можно тоже оспорить? Медик сам был не в себе, не понимал что творит!

Пообщайтесь с продавцом, поговорите с соседями, с родственниками продавца, по возможности, соберите информацию о продавце из других источников, например, интернет, проверьте номер телефона, возможно он где-то засветился, социальные сети, посмотрите там.

Вопрос щепетильный, я никого не хочу обидеть, но данный вопрос актуален и имеет место быть.

В нашей стране даже государство не даёт гарантию неприкосновенности частной собственности. К сожалению это факт.

Одно дело корпорация, другое само государство тебя грабит. Есть разница мне кажется.
Ну там не просто корпорация, а смычка корпорации с местной властью, судом и полицией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!