Молочка кубанская мне нравится, а вот колбасы....варенка особенно. Нормальной я не нашла. Ну и ладно, лучше её вообще не есть. А вот из-за рыбки уже наперед расстраиваюсь.цой писал(а):YUliya.Breslavskaya, Прожила в Мурманске 34 года, живу в Краснодаре 9 месяцев.Первое что могу сказать, Краснодар не как не схож с Мурманском.По ценам Вы наверно уже поманиторили, не так уж и отличаются, ну кроме овощей и фруктов, и то в сезон.Мясо, колбаса, молоко в Мурманске вкусней.Рыба это вообще отдельный разговор...ну да ладно про еду.

Колбасу магазинную вообще есть вредно потому что мяса там нет, а есть костно шкурная субстанция. А вы колбасу "свойскую" пробовали. Я на рынке в ЮМР, по субботам ее покупаю (правда в жару самую он не работает) очень душевно, прям из мяска. Рыба, это да, не комильфо. Но зато салат, пахнет свежестью.StasyN писал(а):Молочка кубанская мне нравится, а вот колбасы....варенка особенно. Нормальной я не нашла. Ну и ладно, лучше её вообще не есть. А вот из-за рыбки уже наперед расстраиваюсь.цой писал(а):YUliya.Breslavskaya, Прожила в Мурманске 34 года, живу в Краснодаре 9 месяцев.Первое что могу сказать, Краснодар не как не схож с Мурманском.По ценам Вы наверно уже поманиторили, не так уж и отличаются, ну кроме овощей и фруктов, и то в сезон.Мясо, колбаса, молоко в Мурманске вкусней.Рыба это вообще отдельный разговор...ну да ладно про еду.

цой писал(а):население, основная масса людей улыбчивая, доброжелательна,
цой писал(а):наркоманов не видела, шатающихся алкашей тоже не видела может их гоняют или бьют тут

Не знаю как называется, но находиться он не далеко от остановки "Почта". Рынок то там всегда, но вот со станиц привозят только по субботам, и когда не жарко, с Октября по Май. Вот там очень вкусные продукция, даже скумбрия не хуже нашей, хотя соленая конечно.цой писал(а):romanfw, А как этот рынок называется? Ну или улица какая там?

С октября, может с конца сентября. Это из за требований санитарных органов.цой писал(а):romanfw, спасибо. Раз такое, дело поеду в субботу за натур продуктами.
StasyN, думаю яблоки там полюбому должны быть, раз со станиц привозят.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!