Я вылечил 2 грыжи без операции

• osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Дюрягин Борис Влад
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз

osteopat03 » 01 июл 2017, 10:09

Совершенно верно ,организм адаптируется к существующим изменениям и они могут быть полезными или т н саногенетическими,но эти изменения как костыли при сломанной ноге не решают проблему Грамотный мануальный терапевт всегда исправляет нарушенную осанку ,устраняет вредные привычки в позах и движенияз и дает упражнения по реабилитации БОльной должен прилагать усилия для восстановления и длительные так же как прилагал усилия по приобретению болезни и могу сказать что сроки восстановления сопоставимы со сроками заболевания -нельзя вылечиться за неделю при многолетнем заболевании и нежелании исполнять рекомендуемое врачом
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

osteopat03 » 10 сен 2017, 15:18

Несмотря на то что человек может вылечиться различными способами успокаиваться не стоит,нельзя перегружать позвоночник и охлаждать,надо постоянно ПОЖИЗНЕННО заниматься физкультурой и делать ВСЕ рекомендованное врачом ,в противном случае болезнь вернется а ваш возраст стал больше и способности организма к восстановлению соответственно меньше
    SAVOIARDI
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 468 раз

SAVOIARDI » 10 сен 2017, 16:24

osteopat03, :co_ol:
  • Анатольич
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Виктор
    Место жительства: Старовеличковская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1601 раз

Анатольич » 10 сен 2017, 21:50

Весьма актуально, четвертый день почти лежу с болями в пояснице, вчера сделал укол деклофинака, сегодня - кетарол. Два дня по таблетке кетанова. Обследоваться пока не знаю где, как добраться до врачей в таком состоянии.
    barmaglot
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Станислав
    Место жительства: Новомышастовская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 108 раз

barmaglot » 11 сен 2017, 14:29

Анатольич, Один укол диклофинака не вариант. Боль начинает проходить после второго третьего... Если мне экстренно надо, то утром диклофинак, вечером смесь витаминов группы В( может быть мильгама, но у меня сегодня "комбилипен"). Просто с витаминами диклофинак лучше работает. Утром и в обед по таблетке фуросимеда 2-3 дня. И какой-нибудь хондропротектор (сейчас это артроцин)... На третий день можно практически бегать...)))
    По обследованию. Гражданство же РФ? То по месту прописки, а они там уже дальше отправят. Т.к. у меня пока гражданство КЗ и медицина для меня все-равно платная, то я в СКАЛ (2-я клиническая). Из первой все-равно к ним на МРТ или КТ отправят... Там пока и лечусь.
    В 1-ой краевой мне сразу хотели и грыжу удалить и позвонок на титановый поменять)))
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

osteopat03 » 15 сен 2017, 09:54

Диклофенак не лечит а только немного обезболивает нанося существенный вред пищеварительному тракту и иммунитету и его можно использовать временно как доврачебную помощь Операция так же не является лечением ,остается больной позвоночник и хирургическая травма трудно поддающаяся консервативному лечению

Отправлено спустя 17 минут 29 секунд:
    Анатольич писал(а): Весьма актуально, четвертый день почти лежу с болями в пояснице, вчера сделал укол деклофинака, сегодня - кетарол. Два дня по таблетке кетанова. Обследоваться пока не знаю где, как добраться до врачей в таком состоянии.
    Укол диклофенак не имеет существенных преимуществ перед таблеткой,лействие наступает быстрее зато быстрее заканчивается и надо продлевать эффект приемом таблетки,эффективно свечи диклофенак,рекомендую препарат БАКЛОСАН расслабляющий мышцы и облегчающий боль при движения ,а лечиться и обследоваться лучше у мануального терапевта,это быстрее и главное эффективнее и не дороже
  • Анатольич
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Анатольич » 15 сен 2017, 19:57

Съездил по рекомендации местных жителей к костоправу (мануальщику) на хутор.
    Вправлять ничего не стал, поскольку нет смещения, а есть сжатие. Получил рекомендации:
    1. хондралон 30 дн по одному уколу
    2. нимесил 5 дн по 2 порошка в день
    3. наятокс - мазь со змеиным ядом.
    Применяю уже 3 дня, боли почти прошли, начал вчера понемногу работать, садился за руль, намерен проделать весь рекомендованный курс.
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

osteopat03 » 16 сен 2017, 20:34

Не надо путать костоправа который в дань моде и для привлечения клиентов называет себя мануальщиком и мануального терапевта -врача с высшим специальным образованием Костоправ обладает перечнем специальных довольно эффективных приемов и особо не разбирается в том что делает Мануальный терапевт владеет специальными методами диагностики незнакомыми другим врачам и может точно поставить диагноз и устранить причину нарушения ,составит программу реабилитации,назначить травы ,гомеопатию ,обучить рефлексотерапии ,ЛФК и многое другое ,так что если вы можете выбирать лучше обратиться к более грамотному специалисту,поможет надолго и без осложнений
    lana.leytsina
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Лана
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение: свободна
    Благодарил (а): 18 раз

lana.leytsina » 17 сен 2017, 08:04

А мне противопоказан электрофорез, поскольку помимо грыжи есть еще и кое-что другое.... Да, и женский организм устроен иначе мужского, больше противопоказаний.
  • Анатольич
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Анатольич » 17 сен 2017, 10:04

osteopat03 писал(а): если вы можете выбирать лучше обратиться к более грамотному специалисту,поможет надолго и без осложнений
    На сегодняшний день выбора у меня особого не было, или наша станичная поликлиника, или костоправ. Поликлиника с любым осложнением посылает в Краснодар в краевую (долго ездить и дорого), костоправ рядом и поэтому доступен, да и денег надо в разы меньше. У нашего костоправа хорошая репутация, назначенный мне курс уколов хондралона является лечением на длительную перспективу, нимесил должен снять воспаление. ЛФК буду практиковать после снятия болевого синдрома, опыт есть по прошлым обострениям.
    Чудес не бывает (к сожалению), приобретенные за всю жизнь дефекты позвоночника не устранить за несколько дней, а облегчение возможно.
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

osteopat03 » 18 сен 2017, 03:15

lana.leytsina писал(а): А мне противопоказан электрофорез, поскольку помимо грыжи есть еще и кое-что другое.... Да, и женский организм устроен иначе мужского, больше противопоказаний.
    А электропроцедуры при болях вообще противопоказаны так как могут усиливать боль и и мышечный спазм Получив помощь и облегчение от костоправа или от медикаментов не стоит успокаиваться и это просто доврачебная помощь,даже если стало меньше беспокоить надо обратиться к мануальному терапевту,в противном случае болезнь прогрессирует и будет новое более серьезное обострение,труднее поддающееся лечению
  • gadjimurad
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя:
    Семейное положение:

gadjimurad » 15 окт 2017, 00:04

Привет.меня зовут Дина у меня большие проблемы с шейным позванком
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

osteopat03 » 16 окт 2017, 07:28

gadjimurad писал(а): Привет.меня зовут Дина у меня большие проблемы с шейным позванком
    Проблемы с шейным позвонком часто результат нарушения осанки или сколиоза
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

osteopat03 » 19 окт 2017, 17:24

Много раз обращались люди которые проходили лечение карипазимом с отсутствмем эффекта от лечения Карипазим высокомолекулярный белок который не может проникнуть через кожу даже под действием электрофореза даже если проникнет то повенозной сети он удаляется от места боли и идет по кровотоку в печень где разрушается,доставить в позвоночник лекарство можно только если оно будет в артериальной крови и то маловероятно так как крвоснабжение в месте боли нарушено
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

osteopat03 » 17 ноя 2017, 10:54

Проблема не в межпозвоночной грыже ,хотя она бывает доставляет массу неприятностей Дело в том что наличие грыжи это свидетельство серьезного заболевания позвоночника во всех отделах и усилия надо обратить на восстановление обмена веществ и правильной работы ВСЕГО позвоночника и при стихании болей лечение должно продолжаться ,нужна грамотная реабилитация и пожизненное внимание к имеющейся проблеме не только во время обострения ,нужна постоянная гимнастика восстанавливающая и сохраняющая подвижность позвоночника Нужно правильное питание и прием средств улучшающих состояние костно суставной системы и конечно исключение перегрузок и переохлаждения в результате которых позвоночник сильно страдает