Укол диклофенак не имеет существенных преимуществ перед таблеткой,лействие наступает быстрее зато быстрее заканчивается и надо продлевать эффект приемом таблетки,эффективно свечи диклофенак,рекомендую препарат БАКЛОСАН расслабляющий мышцы и облегчающий боль при движения ,а лечиться и обследоваться лучше у мануального терапевта,это быстрее и главное эффективнее и не дорожеАнатольич писал(а): Весьма актуально, четвертый день почти лежу с болями в пояснице, вчера сделал укол деклофинака, сегодня - кетарол. Два дня по таблетке кетанова. Обследоваться пока не знаю где, как добраться до врачей в таком состоянии.

На сегодняшний день выбора у меня особого не было, или наша станичная поликлиника, или костоправ. Поликлиника с любым осложнением посылает в Краснодар в краевую (долго ездить и дорого), костоправ рядом и поэтому доступен, да и денег надо в разы меньше. У нашего костоправа хорошая репутация, назначенный мне курс уколов хондралона является лечением на длительную перспективу, нимесил должен снять воспаление. ЛФК буду практиковать после снятия болевого синдрома, опыт есть по прошлым обострениям.osteopat03 писал(а): если вы можете выбирать лучше обратиться к более грамотному специалисту,поможет надолго и без осложнений

А электропроцедуры при болях вообще противопоказаны так как могут усиливать боль и и мышечный спазм Получив помощь и облегчение от костоправа или от медикаментов не стоит успокаиваться и это просто доврачебная помощь,даже если стало меньше беспокоить надо обратиться к мануальному терапевту,в противном случае болезнь прогрессирует и будет новое более серьезное обострение,труднее поддающееся лечениюlana.leytsina писал(а): А мне противопоказан электрофорез, поскольку помимо грыжи есть еще и кое-что другое.... Да, и женский организм устроен иначе мужского, больше противопоказаний.

Проблемы с шейным позвонком часто результат нарушения осанки или сколиозаgadjimurad писал(а): Привет.меня зовут Дина у меня большие проблемы с шейным позванком

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!