Не факт. Так что вы поосторожнее. Сын-то ладно, он в любом случае будет свою жизнь строить и сам выбирать где жить. А муж? Вы бы так им не разбрасывались. А то так оставите, глядишь, найдется кто подберет. При всем уважении к мужчинам, но одних их лучше надолго не оставлять в неизвестности, они внимания и заботы требуют. Иначе начнут осознанно или нет искать на стороне.Татьяна2015 писал(а):Девочки,а если действительно уехать мне, маме и доче, папа с сыном поедут вслед за нами??? Ой, я кажется уже схожу с ума
Мне кажется разумное решение - не давить ни в коем случае на переезд, уговорить поехать на отдых, но желательно не на неделю-две, а на месяц. Чтобы поездить по краю, на море, к формучанам в гости напроситься, посмотреть как люди на югах живут. А там глядишь, ситуация и проясниться - действительно муж в крутой отказ пойдет или засомневается.
Вам в любом случае такая поездка будет на пользу, даже если решитесь одна потом ехать. Ехать с ребенком без мужа в неизвестность - ненадежно все-таки.