Allena ► Показать
Прочитала сейчас всё, чисто случайно открыла, я тоже думала, что это про мужиков, которым седина в бороду. А теперь по теме. Мне никогда не давали столько лет, сколько мне на самом деле. И я застряла где-то на планке 32-34 года. И только лет пять назад, когда меня в поликлинике спросили, сколько мне лет, я ужаснулась сама себе
И тут, в постбальзаковском
возрасте, ВДРУГ до меня дошло, что жизнь-то одна!! И если я ее буду проживать так, как мне НЕ нравится, то что мне останется вспоминать в старости?? Сидеть в темном углу и не спеша, с чувством, плакать?? И я начала показывать своим детям и нашу страну, и другие страны (благо, что муж хорошо зарабатывал и позволял нам путешествовать), возила их по экскурсиям, чтобы они знали историю и как живут другие люди. А потом надоело мерзнуть по десять месяцев в году, и мы решились кардинально поменять всё: город, климат, окружение, и, возможно, работу. Потому что еще лет несколько, и уже мы будем совсем старенькими
и не легкими на подъем. Соглашусь со всеми предыдущими постами - в 40 лет жизнь только начинается! Начинаешь шевелиться, надо то, надо сё, сидеть некогда!