Подгузники - за и против

Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Нина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1777 раз

Подгузники - за и против

Guru23 » 21 июн 2014, 09:59

osteopat03 Хочу к вам на прием, напишите в лс телефон и когда можно приехать.
    Квартиры посуточно в Краснодаре без посредников +7 (961) 580-5551 Нина
    Апартаменты в Краснодаре http://www.aparthotelfestival.ru
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Дюрягин Борис Влад
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз

Подгузники - за и против

osteopat03 » 21 июн 2014, 11:03

Вера писал(а):
    osteopat03 писал(а):а по поводу доктора наук надо смотреть тему диссертации
    то есть доктор понимает только по своей теме,и только вы знаете и лечите всё :)
    А у вас научные работы-степени-патенты есть? Вы может участвовали в исследованиях? Или вы считаете что достаточно было где-то-там поучиться,когда-то?
    Я понимаю,если бы вы бились над результатами в каком-нить НИИ,пытаясь найти какие-то пути для лечения.....но нет, вы только самоуверенно пиарите себя на форумах.
    И любая тема,от памперсов до особых детей,у вас сводится к одному-очень размытый диагноз "родовая травма"

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
    и да,если бы у вас действительно было много пациентов-вы бы тут не висели. Ну просто было бы некогда.
    Отличие специалиста традиционной и нетрадиционной медицины в том ,что базовое образование у них одинаковое и качество его зависит от ВУЗа,когда я кончал мединститут он был на 3 месте в рейтинге,средний балл у меня,4,5,так что смею надеяться образование я получил хорошее ,традиционные врачи идут затем в более узкие специалисты то есть изучают глубже отдельные специальности,а нетрадиционные идут по пути расширения кругозора и здесь нет деления на неврологов ,лор и тд,специалист учится лечить все болезни и чтобы получить сертификат и лицензию надо не где-то когда-то учиться а учиться постоянно регулярно ,иначе разрешения на работу не будет
    И не надо биться над проблемами в НИИ
    все уже давно придумано,техники мануального остеопатического лечения ,гомеопатии ,фитотерапии ,рефлексотерапии существуют сотни лет,нужно захотеть а затем смочь их освоить
    По поводу родовой травмы -дело не в диагнозе,такой диагноз может поставить невролог,за много лет работы я научился лечить это нарушение и лечить эффективно,10 лет назад я этого не умел делать...Сейчас я в отпуске и не в Краснодаре
    Вера
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Вера
    Место жительства: Новороссийск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1526 раз

Подгузники - за и против

Вера » 21 июн 2014, 11:48

osteopat03 писал(а):техники мануального остеопатического лечения
    вот именно-у вас есть комплекс теории и техники. У вас своя "специализация" и вы не можете всё знать,а уж тем более,раздавать советы по любому вопросу. Это не истина в последней инстанции,а всего лишь один из вариантов.
    И,опять же,возвращаемся к родителям. Что бы вы ни говорили,какие бы "против" тут не писали....подгузникам быть,и все ими будут дальше пользоваться. И решать будут родители,с любым опытом.
    Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее).
    Хомяк
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Краснодар (Знаменский)
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 5776 раз

Re: Подгузники - за и против

Хомяк » 21 июн 2014, 15:10

Кто хотел, мнение специалистов услышал.
    Кто не хотел и не хочет ничего слышать, того и убеждать бесполезно.
    melunis
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Пермь
    Семейное положение: не замужем
    Благодарил (а): 140 раз

Подгузники - за и против

melunis » 21 июн 2014, 15:21

osteopat03 писал(а):Принципиальной разницы с одноразовыми подгузниками и одноразовыми по негативным последствиям нет
    Я примерно поняла, что Вы имели в виду. Расскажу нашим девушкам, кто придерживается естественного родительства (ЕР), послушаю, что они скажут. А какая принципиальная разница между штанишками, которые мокрыми надо снимать и стирать, и многоразиком - который тоже снимается и стирается , с вкладышем или нет?
    http://www.advokat-perm.ru Ваш семейный адвокат Людмила Меновщикова . Представление интересов в Пермском крае.
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

osteopat03 » 21 июн 2014, 15:29

Разница в том что мочеиспускание к определенному возрасту должно стать произвольным,то есть подчиняться контролю мозга и задерживать его когда нужно,для этого необходимо появление дискомфорта при выделении мочи,если в подгузниках -дискомфорта нет или он минимальный и рефлексы не формируются
    melunis
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Пермь
    Семейное положение: не замужем
    Благодарил (а): 140 раз

Подгузники - за и против

melunis » 21 июн 2014, 16:22

osteopat03, Вы часто сталкиваетесь с детьми категории "норма"? Хотя, о чем это я ? Это же "недообследованные" :-):

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
    osteopat03 писал(а):дискомфорта нет или он минимальный и рефлексы не формируются
    все, кто носил подгузники, ходят под себя до свадьбы школы?
    http://www.advokat-perm.ru Ваш семейный адвокат Людмила Меновщикова . Представление интересов в Пермском крае.
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

osteopat03 » 21 июн 2014, 16:42

Детей без нарушений здоровья я вижу редко и не удивляюсь этому,но был удивлен когда смотрел детей в вальдорфовских группах -здесь здоровых в несколько раз больше,когда начали разбираться с причинами,выяснилось,что питание почти вегетарианское,дисциплина построена на иных принципах,воспитатели другие,режим другой,другие родители,режим дня и т.д.
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Подгузники - за и против

osteopat03 » 06 авг 2014, 21:54

Alenka82 ► Показать
    Дело не в разных точках зрения, а в разных подходах к лечению специалисты нетрадиционной медицины находят причину болезни и устраняют ее без медикаментов и хирургии,и эффективность такого подхода многократно выше.А смотреть тему диссертации смысл есть,как правило человек является узким специалистом в определенной области и может быть в каких то вопросах разбирается хорошо у него и больные по теме,и работает он в специализированном отделении и опыта работы с другими болезнями у него мало
  • Svetuek
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Светлана
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 428 раз

Подгузники - за и против

Svetuek » 07 авг 2014, 08:02

Guru23 писал(а):По поводу подгузников, мы их одевали только в холодное время для прогулок. Никогда не было опрелости и других проблем.
    +100500 ! в Москве жарища, так жалко этих малышей в колясках с огромным памперсом. так и хочется молодой мамашке сказать: а попробуй сама в такую жарищу с таким вот мешком походить.. всё ж сопреет...
    нее.. я не понимаю, неужели долго переодеть маленькому трусики и поменять под ним пелёнку... коляски современные такие навороченные и корзинка внизу и сумка на ручке, ну есть куда пелёнку засунуть, ну не занимают они много места.
    ..видимо мы очень бедно жили пока дочка росла, мне постирать было дешевле чем памперсы покупать. в 11 месяцев совсем перестали ими пользоваться.
    Guru23, пароварку блендер взяла на заметку :mi_ga_et:
    Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили.
    Танечкина
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 849 раз

Подгузники - за и против

Танечкина » 07 авг 2014, 09:57

Svetuek
    А вы пробовали в такую жару полежать в коляске на клеенке? Без разницы какой советской аптечной или махровой или одноразовой - эффект абсолютно одинаковый. Рекомендую попробовать. Разница в том, что в памперсе тепло только попе (заметьте тепло, а не мокро), а на клеенке будешь мокрый по самые уши. Говорю из личных познаний, когда во время ГВ молоко текло рекою и на ночь приходилось подкладывать клеенку чтобы не уплыть. После жуткого дискомфорта пришлось прибегать к детским одноразовым подгузам и счастью не было предела.

Ладно трусики, а как быть с мокрыми сандаликами на прогулке? Или ходить в мокрой обуви намного полезнее, чем в сухом памперсе и сандаликах? У моих детей всегда все конфузы текли прямо по ногам в сандали. :ne_vi_del:

И вообще, одевать памперс или заниматься дрессировкой ребенка это выбор только родителей. Это такой же вечный спор, как и ГВ. Кто-то круглосуточно налаживает ГВ, а кому-то хочется в парикмахерскую/к подруге и т.п. ...бутылку набодяжили и побежали.

Мои дети отучились от памперса легко, хоть и бегали в них до 2 лет. И от ГВ отлучились без истерик, и соску сами выкинули в 10 месяцев. Как-то у нас это всё сообща происходило, мирно и без особой дрессуры.
    Ну что, серые будни... Буду вас раскрашивать!!!
  • Svetuek
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Подгузники - за и против

Svetuek » 07 авг 2014, 10:08

Танечкина, дык на клеенку предполагается пелёнку постелить. и сама спала, и про молоко ночью тоже в курсе...вообщем, плавали -знаем. проблем с мокрыми сандалями не было, носочки меняли. видимо везло мне..
    ...и я рада за вас, что всё хорошо прошло...
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3973 раза

Подгузники - за и против

Дез » 07 авг 2014, 10:24

Svetuek писал(а):так и хочется молодой мамашке сказать: а попробуй сама в такую жарищу с таким вот мешком походить.. всё ж сопреет...
    не держите в себе , скажите ей об этом :a_g_a:
    Счастливая Я
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 557 раз

Подгузники - за и против

Счастливая Я » 07 авг 2014, 11:04

Дез :co_ol:

Ой, а мне хочется сказать дамочкам, которым всегда есть что сказать "нерадивым мамашкам" - Занимайтесь СВОИМИ детьми, а "мамашки" без ваших советов и нравоучений как-нибудь обойдутся.
    [font=Trebuchet MS]Туристические услуги в Краснодаре. Подбор и бронирование туров на любой вкус от ведущих туроператоров без посредников. Бронирование авиабилетов и отелей. Обращайтесь в ЛС.[/font]Тема здесь
    [font=Trebuchet MS]Продукты пчеловодства для вашего здоровья от компании "Тенториум" со скидкой для форумчан. Каталоги и цены вышлю в ЛС, обращайтесь![/font]
  • Svetuek
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Подгузники - за и против

Svetuek » 07 авг 2014, 13:15

Счастливая Я, дык, я и не говорю никому ничего.. мимо иду. а в душе ляльку жалею... мысленно представила себя в памперсе... :ze_le_ny: жуть...