Коты - это здорово. Но, возвращаясь к п.2 куда ж я мы денем, когда сорвемся куда-нибудь. А ведь сорвемся обязательно
Вообще я ж не против своего дома в целом, я против дома в России. Живет у меня знакомая девочка в Южной Каролине, в своем доме естественно, там по другому нельзя, живет моя хорошая подруга в Норвегии в доме, вернее в таун-хаусе по-нашему - кака ж прелесть! Да что там про подружек говорить, жили мы месяц в Индии в доме - большой, просторный, полы мраморные, два санузла, на крыше транс музыку слушали а потом там же расцвет встречали под крики петухов и повизгивание соседских хрюшек (дом в деревне стоял

), а вместо мышек - ящерки, желтенькие, зелененькие, симпатишные! Так я этот дом до сих пор во сне вижу, нигде не было так хорошо, как там. А как же было здорово во Ветнаме в доме! Сидишь на веренде в кресле качалке, дочь уроки делает, птицы поют, вдали где-то павлин надрывается, зелени, цветов столько, что наш ботанический сад отдыхает! Эээээх, ща всплакну! А то что я видела у себя на родине, и где жила, (ну я не имею в виду дома от 10 млн. и выше

) - это такое.... ой как сказать-то помягче... не, помягче не получится, промолчу. Может я живу не там?

. Как думаешь, Kybaman, ты ведь где только не был, может Кубань - это не совсем Россия?

А то может зря я сопротивляюсь, а в Краснодаре есть такие дома, куда я побегу роняя тапки и счастливо взвизгивая?

Ладно, пожалуй самой смотреть надо
Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)