Загруженность федеральной трассы и ул. Советов (просто центральной улицы города) разница в разы! если не десятки раз ! А скоро сезон и весь поток отдыхающих , едущих к морю ,пойдет конечно НЕ через город...Vella писал(а):А по объездной там народ сильно прет? Загруженность трассы большая? Или основной поток все-таки по ул.Советов?

Иришка, спасибо большое!Ирина Прекрасная писал(а):Большие участки в основном на собачьем хуторе и шанхае (за жд по обеим берегам). Иногда на 3-4 участках попадаются, но не 12, а 10 соток чаще всего. Я сегодня покатаюсь, может, пофотаю что еще предлагают на 4 участке.

Ну вот и я все хочу понять, почему все так стремяться на 4 участок, а главное, почему там так задирают ценник? Не первый раз слышу от шанхаевцев, что на шанхае отнюдь не плохо, а даже наоборот! Хотелось бы все-таки понять всю суть такого разделения и разности цен. Чтобы понять, чем я пожертвую при заселении в тот или иной район.Сёма писал(а):Vella, мы живём в Шанхае, нам так здесь очень нравится![]()
Тишинааааа, красотаааа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!