новенькая525 писал(а):А ,что нового?Они строят,а мы ждем.Завтра схожу осматрю,т.е.сегодня уже.Не волнутесь так,все будет отлично.Ждать и догонять конечно тежело.Заселимся и будем жить долго и счатливо все.

Похоже не закрыли, а удалили? Я не смог найти, может чего не понимаю?tiwka писал(а):поэтому тему закрыли

Школа начальная находится на ул.Тепличной, но читала, что она переполнена, садик находится рядом с комплексом, но там тоже как и во всем Прикубанском округе с местами туго. Еще один садик должны построить по проекту в самом ЖР Народный. К поликлинике 13 мы будем относиться, она находится на Ростовском шоссе. Вроде так...Kattysun писал(а): Вопрос по существу: к какой школе относится ЖК - старшему в сентябре в 1 класс и что там все-таки с садиками и поликлиниками? Думаю из купивших кто-то уже озадачивался этим - поделитесь
Да, удалили... Как-то странно всё это. Но мы тем не менее пакуем вещи и ждём скорейшей сдачи своих квартир!!!)))Дмитрий@42 писал(а):Похоже не закрыли, а удалили? Я не смог найти, может чего не понимаю?tiwka писал(а):поэтому тему закрыли![]()
И что всё это значит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!