Какой бред!откуда такая информация?Станичница писал(а):Одна родительница спрашивала - вот у меня сын отличник, спортсмен, большое количество наград и поощрений, абсолютно здоров, но у нас никого военных в роду нет, мы поступим? Все в один голос НЕЕЕЕТ! Если даже будет недобор среди льготников, то поедут добирать по детдомам, у них тоже льготы.Кубаноид писал(а): но туда всунуться не просто... очень
Я короче даже голову забивать больше не стала.

Данное распоряжение отменено министром обороны официально. Точно не помню в каком документе. Но сама читала этой весной. Теперь все равны.Иришка писал(а): Из числа детей,набравших нужное количество баллов в первую очередь проходят дети военных и сироты,далее остальные.

Советовать ничего не буду. Если к власти придёт национально ориентированное правительство, во всех силовых структурах будет проведена люстрация. ФСБ - первая на очереди.Кубаноид писал(а):есть родня и в ГРУ и в ФСБ (болшие насяльники)
моя родня там с 1989 года... к ним претензий нет. они тащат службу...Awest писал(а):Советовать ничего не буду. Если к власти придёт национально ориентированное правительство, во всех силовых структурах будет проведена люстрация. ФСБ - первая на очереди.Кубаноид писал(а):есть родня и в ГРУ и в ФСБ (болшие насяльники)

Поддерживаю.В молодости желание было огромное там работать,привлекало особеный интелект и отношение.Да и люди другие,прозрачные что ли.Кубаноид писал(а):моя родня там с 1989 года... к ним претензий нет. они тащат службу...
миллионов не имеют... честные люди (хотя не каждый поверит)..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!