Я в Мурманской области выросла, там всегда высокая влажность, но не бывает жары. Вернее раньше не было, сейчас, говорят климат меняется, бывает иногда

Купи увлажнитель воздуха, реально помогает. А то я так досиделась в сухом воздухе, что слизистая носа до крови стала пересыхать.Atlantidagorod писал(а): ↑06 дек 2020, 19:00А вот почему мне здесь зимой в квартире очень, очень сухо

Это я про сухость в квартире раньше и сейчас.Smorodinca писал(а): ↑06 дек 2020, 20:30Atlantidagorod, в процессе жизни состояние кожи и слизистых меняется. Они становятся более сухими и острее реагируют на окружающую влажность.
А это про влажность на севере. Есть даже песня про Нефтеюганск, город на 7 болотах, на 7 ветрах. Такой влажности как в те три дня, я больше никогда и нигде не встречала.Smorodinca писал(а): ↑06 дек 2020, 20:30Я на севере перед отъездом застала 3 дня безумно высокой влажности, когда не возможно было дышать.

2 шт уже. Сейчас, с такой погодой максимум 40%, при том, что я их уже в одну комнату притащила.

У меня была мойка воздуха+увлажнитель Бонеко (не понравилось). Сейчас юзаю паровой. Вот он реально смягчает. Правда, и воду заливаю покупную, и на расход электричества внимания не обращаю - возможность нормально дышать важнее.

Ничего такого нет.

Эксперимент нельзя назвать чистым, потому что я в течении дня могу открывать окна, а на улице влажность и в дом, думаю, тоже попадает.

Не помог, нос продолжал болеть и сохнуть.
Пробовала -ни фига

Сколько воды испариться из миски за час? Мой бонеко испаряет 350 мл в час. И этого недостаточно.kseniya.layt писал(а): ↑08 дек 2020, 12:10просто миска с водой на полу достаточно бы увлажнила воздух

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!