А уж как вы лезете...

Не хотел бы, не общался. Уж в вашем владении искусством лукавства, я не сомневалась, и зачем его подчеркивать?

Крышу крыть мне не надо и сантехника в порядке, поэтому консультации в этой области мне не нужны. По поводу медицины совет Вы не дадите, интеллекта хватает только на туалеты , поэтому пишите про крыши и унитазы. Я задал вопрос #96 Телмастер23 », но он что-то молчит. Наверно выбирает фото по-эффектней. Он ведь рассказывал, как вдвоем с женой лечат одного больного по очереди.

Я как раз при делах и пишу о том, что очень хорошо знаю, в отличие от Вас и много знаю про официальную медицину и настоящее целительство. Еще раз повторю, что возможности настоящего целителя никто из Вас не представляет, да о таких людях и не пишут, тем более в России.Smorodinca писал(а): ↑15 июн 2020, 23:03И да лучший способ убежать от ответа, это предьявить претензии, типа я не при делах.

Ваши опусы убеждают в обратномmaksim1961 писал(а): ↑16 июн 2020, 02:56Я как раз при делах и пишу о том, что очень хорошо знаю, в отличие от Вас
Кажись у вас главная батарейка села, которая за вменяемость и адекватность отвечает. Срочно подключайте свои чакры к бесперебойнику настоящего целительства. Только не перепутайте его с унитазом, как у вас иногда случается, судя по вашим писулькам.

так и Телмастер тоже об этом же говоритmaksim1961 писал(а): ↑11 июн 2020, 19:23
Все заболевания возникают на ментальном уровне от взглядов и действий человека, а затем появляются физические проблемы. Настоящий целитель вылечивает эти проблемы, а больной должен пересмотреть свое поведение, чтобы в будущем проблемы не появлялись. В любом случае вылеченное настоящим целителем не вернется, но если человек не поменяет свои взгляды, то может возникнуть новая проблема (новая болезнь).

Сейчас все обо всем говорят. Этакие философы-разговорники. Домохозяйки - не про котлеты, а про возможности фотошопа, которым никогда не пользовались и о которых не имеют ни малейшего представления. Сантехник с умным видом рассуждает о биоэнергетике, в которой понимает столько же, как в высшей математике. Новоиспеченные целители, закончившие школы у таких же бездарных преподавателей и считающие, что у них проявился дар целительства, не понимая, что с даром рождаются и он не приобретается. Когда пишу на каком-нибудь форуме, что настоящих целителей всего несколько в каждой стране, они тут же отвечают, что разговор идет о них. Есть только один способ определить, кто перед тобой, целитель или возомнивший себя целителем, Это результат, который проявляется уже во время первого сеанса, т.е. уходит боль, опухоли становятся мягкими и уменьшаются или совсем исчезают и т.д. На форуме настоящего целителя можно определить только по фотографиям больных, до начала лечения и после вылечивания. Ни один врач такие фото не опубликует. Выставляют фотографии в основном увеличенных грудей только пластические хирурги и не считают это аморальным. Ведь на фото видны реальные изменения. Подобное и мне хотелось увидеть у тех, кто позиционирует себя, как целитель.

Всё верно. А колхозники лезут рассуждать о медицине, хвастаются чужими фотографиями, в то время как даже не знают правильного названия патологии, которую выставляют в сетях. Ну что поделаешь, колхоз он такой

Ну хватит уже оправдываться. Именно так вы разговариваете, к вашему сожалению, и в городе, и в деревне. Идите профессиональную терминологию получите, а то позорите жену в сетях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!