Альтернативная медицина

Sashoker
    Путешественник форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Смоленская
    Семейное положение:
    Откуда: Луганск - Краснодар (ФМР) - Крепостная - Смоленская
    Благодарил (а): 25730 раз
    Альтернативная медицина

Sashoker » 15 июн 2020, 22:41

maksim1961 писал(а):
    15 июн 2020, 21:50
    а Вы все лезете.
    А уж как вы лезете...
    Тел.: 8 967 654-71-79
  • Smorodinca
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: лия
    Место жительства: Станица
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2449 раз
    Альтернативная медицина

Smorodinca » 15 июн 2020, 23:03

maksim1961 писал(а):
    15 июн 2020, 21:50
    Я с Вами не хочу общаться
    Не хотел бы, не общался. Уж в вашем владении искусством лукавства, я не сомневалась, и зачем его подчеркивать?
    И да лучший способ убежать от ответа, это предьявить претензии, типа я не при делах. Гениальный ход :-):
    maksim1961
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Борис
    Место жительства: Никарагуа.
    Семейное положение: Женат.

Альтернативная медицина

maksim1961 » 16 июн 2020, 02:16

Sashoker писал(а):
    15 июн 2020, 22:41
    А уж как вы лезете...
    Крышу крыть мне не надо и сантехника в порядке, поэтому консультации в этой области мне не нужны. По поводу медицины совет Вы не дадите, интеллекта хватает только на туалеты , поэтому пишите про крыши и унитазы. Я задал вопрос #96 Телмастер23 », но он что-то молчит. Наверно выбирает фото по-эффектней. Он ведь рассказывал, как вдвоем с женой лечат одного больного по очереди.
    "PEMF [ Биоэнергетика ] приведет к изменению парадигмы медицины.
    Линус Полинг, дважды лауреат Нобелевской премии.
    maksim1961
    Новичок
    Новичок

Альтернативная медицина

maksim1961 » 16 июн 2020, 02:56

Smorodinca писал(а):
    15 июн 2020, 23:03
    И да лучший способ убежать от ответа, это предьявить претензии, типа я не при делах.
    Я как раз при делах и пишу о том, что очень хорошо знаю, в отличие от Вас и много знаю про официальную медицину и настоящее целительство. Еще раз повторю, что возможности настоящего целителя никто из Вас не представляет, да о таких людях и не пишут, тем более в России.

Еще немного для расширения кругозора. По поводу дистанционного лечения людей.

Уже с 80-х годов прошлого века в мире стали проявляться новые интересные феномены. Вначале появились экстрасенсы. Мало кому известен тот факт, что слово "экстрасенс" придумал в конце 70- годов член-корреспондент АН СССР Александр Георгиевич Спиркин, который еще при Сталине возглавлял лабораторию биоинформации при Совете научно-технических обществ СССР. В стенах этой лаборатории экстрасенсы проводили опыты, обучались, дискутировали. Специалисты учили людей с паранормальными способностями развивать свой дар и правильно пользоваться им.
    Потом, в период перестройки, с ее новыми нормами свободы информации в СССР, хлынул поток информации о самых разных мистических явлениях, предсказаниях, сверхспособностях. Появились колдуны, маги. Одни люди верили всем подряд, другие никому и ничему не верили, считая экстрасенсов, ведьм, колдунов, магов просто жуликами. Ситуация на самом деле была сложнее и хитрее.
    Действительно, подавляющее
    большинство колдунов, магов, экстрасенсов — жулики. Но это не значит, что не существует самих этих феноменов. Спецслужбы сразу начали их исследовать и поняли, что все эти феномены действительно возможны и стали интенсивно над ними работать. Но, чтобы основная масса населения об этих секретных исследованиях не догадывалась, давалась полная свобода жуликам изображать из себя колдунов и магов.
    Многие ещё в те времена слышали, что экстрасенсы могут лечить на расстоянии по фотографии. Говорили также, что черные колдуны и маги могут по фотографии наоборот вредить, насылать порчу. «Серьезные» экономические и политологические эксперты только смеялись над рассказами о колдовстве магов и ведуний, относя их к области интересов детей и «бабок на скамеечках».
    О деталях первичных разработок за рубежом известно мало, хотя там они велись в несколько раз интенсивнее. В СССР спецслужбами эти методы начали серьезно исследоваться и были разработаны дистанционные методы воздействия на людей, например, по фотографии. В частности, был проект "Разработка принципов, методов и средств дистанционного бесконтактного управления поведением биологических объектов", разделы "Лава-5" и "Русло-1". Проект выполнялся по закрытому постановлению ЦК КПСС и СМ СССР от 27 января 1986 года №137-47 под общей координацией московского Межведомственного научно-технического центра венчурных нетрадиционных технологий (МНТЦ) "Вент".
    В Киеве работы выполнялись на базе следующих организаций:

- Институт проблем материаловедения АН УССР (директор академик В.И.Трефилов) по научной тематике "Дальнодействующие спинорные поля" и "Эффект переноса информационного действия (ПИД) с применением адресного полевого признака" (например, фотографии) Руководитель работ докт. физ.-мат. наук Майборода В.П. (отдел №51), исполнители - Бойчук В.В., Тарасенко В.Я - Институт физики НАН Украины, д.ф.-м.н. М.В.Курик, г. Киев.

- Научно-производственное объединения "Відгук" во главе с профессором Ситько Сергеем Пантелеймоновичем, организованное на базе Временного Трудового Коллектива (ВТК) "Отклик", г. Киев. - Научно-производственная фирма "Биополис", директор Колбун Николай Дмитриевич, г. Киев. В 80-е годы также работал в составе ВТК "Отклик". В еженедельнике "Час Пик"была статья с интригующим названием – "25 лет назад Киевский оборонный завод "Октава" создал страшный прибор...", " в одном из столичных военных НИИ был создан прибор, который по фотографии оказывал воздействие на человека, где бы последний ни находился. Чувство эйфории или ужаса, инфаркт или прыжок с балкона, - все, что пожелаете: пожалуйста, ограничений нет. Провернуть это можно было с помощью излучения сверхвысоких частот. Точнее - микролептонных, или торсионных, или спинорных полей. Крестным отцом разработки пси-оружия стал академик Влаиль Казначеев, ведущий специалист по биоэнергетике еще со времен СССР.»
    Итак, даже в СССР ещё в конце 80-х годов были разработаны такие методы удаленного управления людьми, что можно было их заставить делать что угодно.
    Тогда СССР и США подписали соглашение о взаимном засекречивании темы "телепатия (экстрасенсорика)". Режим секретности поддерживается и правопреемницей СССР - Российской Федерацией.
    В 60-е годы Морелем было открыто, что каждая клетка организма имеет свою определенную частоту в электромагнитном спектре, разную у здоровых и больных клеток. На этой основе был разработан частотно-резонансный (или биорезонасный) метод лечения. Широко применялась (фирмы были в каждом городе) биорезонансная диагностика. При биорезонансном лечении подается частота больной клетки, но с обратной амплитудой. В результате болезненный процесс затухает.
    А если подавать излучение с той же амплитудой, то болезнь усилится. Этот приём лежит в основе незаметного уничтожающего действия психотронного оружия, когда люди будут вроде бы естественно умирать от тех болезней, которыми давно болели.

Чтобы читающие меня поняли, на что способен настоящий целитель, которых один на несколько миллионов, помещу для примера фото вылечивания грибка ноги. Фото страшное с непривычки, но иначе многие не поймут. Как Вы понимаете, медицина была абсолютно бессильна. Чуть не забыл добавить, что целитель лечил не ноги и не руки больной, а то место в организме, которое являлось причиной появления этой болезни.
    Немка. Левая нога..jpg
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    malvinka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Альвина
    Место жительства: Ростов-на-Дону
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 2777 раз
    Альтернативная медицина

malvinka » 16 июн 2020, 06:59

В наш век фейков, хайпов и фотошопа фото в интернете теряют свою информативность :)

Поэтому, что ваша, выложенная, не воспринялась откровением, а скорее со скептисом, что не могу понять - чего вы прицепились к человеку с этими фотками.

Может он их просто не делает. :) Знаете, некоторые просто делают свою работу, а не думают как бы сфотать для самопиара.
    А бывает и клиенты не разрешают фотографировать себя.
    Например, когда меня мой массажист об этом попросил, я не разрешила.
    Поэтому количество показанных фотографий "с чудесами" вот вообще не характеризует уровень мастерства. :nel-zya:
    Это как сейчас говорят: " кто то фоткает еду, а кто то ее просто ест и наслаждается".

Поэтому ваши нападки на уровне детского сада: "ну покажи, покажи фотку, аааа не показал - ты не крут" :ps_ih: :-): выглядят очень нелепо :)

Чего вы вообще прицепились к человеку? Вы типа целитель и пытаетесь на его фоне так себя прорекламировать или что? Выглядит именно так со стороны :)
    И при этом вы кажетесь вздорным и необоснованно агрессивным изза своей манеры вести разговор. А вот Телмастер, благодаря вашей беседе, для меня раскрылся, согласна с тем что он пишет, и я поняла, что после переезда хочу у этого человека пройти курс :-ok-:

Так что от вашей беседы польза для меня безусловна. Но вот ваши цели от нее совсем не понятны.
    Вы чего хотите то в результате достичь? :)
  • Smorodinca
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Альтернативная медицина

Smorodinca » 16 июн 2020, 07:35

maksim1961 писал(а):
    16 июн 2020, 02:56
    Я как раз при делах и пишу о том, что очень хорошо знаю, в отличие от Вас
    Ваши опусы убеждают в обратном
    Sashoker
    Путешественник форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Смоленская
    Семейное положение:
    Откуда: Луганск - Краснодар (ФМР) - Крепостная - Смоленская
    Благодарил (а): 25730 раз
    Альтернативная медицина

Sashoker » 16 июн 2020, 12:01

maksim1961 писал(а):
    16 июн 2020, 02:16
    интеллекта хватает только на туалеты
    Кажись у вас главная батарейка села, которая за вменяемость и адекватность отвечает. Срочно подключайте свои чакры к бесперебойнику настоящего целительства. Только не перепутайте его с унитазом, как у вас иногда случается, судя по вашим писулькам.
    Тел.: 8 967 654-71-79
  • OxaNaYa
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ...
    Место жительства: *
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2573 раза
    Альтернативная медицина

OxaNaYa » 16 июн 2020, 12:33

maksim1961 писал(а):
    11 июн 2020, 19:23

Все заболевания возникают на ментальном уровне от взглядов и действий человека, а затем появляются физические проблемы. Настоящий целитель вылечивает эти проблемы, а больной должен пересмотреть свое поведение, чтобы в будущем проблемы не появлялись. В любом случае вылеченное настоящим целителем не вернется, но если человек не поменяет свои взгляды, то может возникнуть новая проблема (новая болезнь).
    так и Телмастер тоже об этом же говорит :a_g_a:
    Вы и он, по сути, говорите об одном и том же. Только разными словами и преподносите по разному. О чем спор, непонятно. :ne_vi_del:
    Живущие в гармонии с собой и окружающими вроде и болеют меньше. Или нет?
  • OxaNaYa
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ...
    Место жительства: *
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2573 раза
    Альтернативная медицина

OxaNaYa » 16 июн 2020, 13:08

Как говорят, все болезни от нервов. То есть от стресса. Выявление и устранение ПРИЧИНЫ стресса способствует выздоровлению. В результате Системы организма человека приходят в норму. Так называемые целители (да можно назвать как угодно) помогают человеку в этом. Главное, чтобы они действительно умели это делать.
    А еще можно просто предупредить болезнь. Для этого всего лишь надо меньше нервничать по поводу и без. Убрать из жизни обиды, гнев, злость, зависть и многое другое. Короче, как уже было сказано, измениться.
    maksim1961
    Новичок
    Новичок

Альтернативная медицина

maksim1961 » 17 июн 2020, 17:45

OxaNaYa писал(а):
    16 июн 2020, 12:33
    так и Телмастер тоже об этом же говорит
    Вы и он, по сути, говорите об одном и том же. Только разными словами и преподносите по разному. О чем спор, непонятно.
    Сейчас все обо всем говорят. Этакие философы-разговорники. Домохозяйки - не про котлеты, а про возможности фотошопа, которым никогда не пользовались и о которых не имеют ни малейшего представления. Сантехник с умным видом рассуждает о биоэнергетике, в которой понимает столько же, как в высшей математике. Новоиспеченные целители, закончившие школы у таких же бездарных преподавателей и считающие, что у них проявился дар целительства, не понимая, что с даром рождаются и он не приобретается. Когда пишу на каком-нибудь форуме, что настоящих целителей всего несколько в каждой стране, они тут же отвечают, что разговор идет о них. Есть только один способ определить, кто перед тобой, целитель или возомнивший себя целителем, Это результат, который проявляется уже во время первого сеанса, т.е. уходит боль, опухоли становятся мягкими и уменьшаются или совсем исчезают и т.д. На форуме настоящего целителя можно определить только по фотографиям больных, до начала лечения и после вылечивания. Ни один врач такие фото не опубликует. Выставляют фотографии в основном увеличенных грудей только пластические хирурги и не считают это аморальным. Ведь на фото видны реальные изменения. Подобное и мне хотелось увидеть у тех, кто позиционирует себя, как целитель.
  • Smorodinca
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Альтернативная медицина

Smorodinca » 17 июн 2020, 18:07

maksim1961 писал(а):
    17 июн 2020, 17:45
    Этакие философы-разговорники
    Всё верно. А колхозники лезут рассуждать о медицине, хвастаются чужими фотографиями, в то время как даже не знают правильного названия патологии, которую выставляют в сетях. Ну что поделаешь, колхоз он такой :faceoff:
    maksim1961
    Новичок
    Новичок

Альтернативная медицина

maksim1961 » 17 июн 2020, 20:41

Вообще-то я коренной москвич, а отца моей жены, ленинградца, послали работать на Кубань, поэтому я и означил себя, как житель Краснодарского края. Колхозница , скорее Вы. Вы же не москвичка и не ленинградка. Надеюсь, выяснили, кто из нас колхозник по рождению?
    Фотографии моей жены и поэтому никак чужими для меня не могут быть. Так что, деревня, продолжим диалог?
  • Smorodinca
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Альтернативная медицина

Smorodinca » 17 июн 2020, 20:54

maksim1961 писал(а):
    17 июн 2020, 20:41
    Надеюсь, выяснили, кто из нас колхозник по рождению?
    Какая вообще разница кто вы по рождению, если разговариваете как колхозник?
    maksim1961
    Новичок
    Новичок

Альтернативная медицина

maksim1961 » 18 июн 2020, 01:00

Я уже не колхозник, но разговариваю не так. Вы, деревня, разговариваете по городскому? Так не бывает. Кто где родился, так и говорит, и никак иначе. Смотрю, Вам уже сказать нечего. Так помолчите, сойдете за умную.
  • Smorodinca
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Альтернативная медицина

Smorodinca » 18 июн 2020, 08:25

maksim1961 писал(а):
    18 июн 2020, 01:00
    но разговариваю не так
    Ну хватит уже оправдываться. Именно так вы разговариваете, к вашему сожалению, и в городе, и в деревне. Идите профессиональную терминологию получите, а то позорите жену в сетях.