Не уважаемая! Тем на этом форуме ваших нет, вы их удалили. Не хочу повторяться почему...Еллена писал(а):ходите по нашим темам
Я не попала, попали вы с Родиной, причем по самые гланды (можно сказать секреты выдаю).Еллена писал(а):А может вы сами попали
Владею, потомучто я живу т.е. снимаю "незданный" ТХ.Еллена писал(а):информацией не владеете
Цитаты знакомого маникюрши, мне не интересны. Это я написала, что бы вы о других с маникюрного кресла не судили, кому, где наводить порядок, родная.Еллена писал(а): цитата моего знакомого
Месяц ходить не буду, уезжаю отдыхать, а потом если здравый смысл не в почете в теме - пожалуйста, могу не писать.Еллена писал(а):регулярно ходите

А мне кажется, я здесь уже столько раз все по полочкам раскладывала про наш комплекс. Тратя свое личное время, просто из желания помоч людям. Ведь я не риэлтор, не застройщик. И сейчас в своих постах все подробно про Гуденко описала. Потому, что сама рядом живу, все вижу, про обьект интересовалась не раз, для себя рассматривала.Steax писал(а):Лучше бы за и против обоих вариантов по полочкам разложили чем кусаться.
Кубанофоб писал(а):Девушки перестаньте превращаться в "хабалок"

так точноZefirka писал(а):так вы купили таунхаус?

Нам дали копии свидетельства на собственность зем.участков и разрешение на строительство 2х этажного жилого дома на землях ИЖС, т.к. тауны считаются многоквартирными домами, они узаканивают их через суд...19-20 получаем регистрацию в Юстиции, по ним возьмем справку из Росреестра, в принципе все документы будут собраны, можно будет проверить у юриста (мы их собираем для банка).anfer777 писал(а):
Вопрос к купившим 3-х этажные тауны - у вас есть или был вам представлен документ разрешение на строительство именно на ваши тауны?

anfer777 писал(а):Zefirka писал(а):
так вы купили таунхаус?
так точно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!