Ксюша, я тоже за песочек)))
Сейчас попробую вставить фотку нашей песочной дюны (дело было на втором пляже)...
Две фотки почему то перевернулись

Подтверждаю, там очень много предложений по житью.....Даже лично знаком с владельцем сайта.игуана писал(а):svetnik наберите в поисковике анапа.веб
И в Анапе был холодный, зато октябрь пригрел.Zalivchaya писал(а):В прошлом году весь сентябрь был холодный. За месяц 3 раза ходили на пляж.
С телефона фотки? У меня также бывает, телефонные переворачиваются. Я их в фоторедакторе чуть переделываю, сохраняю и в роди как больше не переворачивает.ross_tur писал(а):Две фотки почему то перевернулись

Отдыхаем сейчас в джемете. Отель с названием Дюны Джемете. Очень довольны. С ребёнком самое то! Кухня своя, меню можно выбрать. Подробнее посмотрите в интернете. Отзывы о них хорошие. Единственно по цене не самый дешёвый вариант. На территории два бассейна и детская площадка. Хоть территория маленькая ,но в целом все уютно. Персонал очень приветливый.Дашуша писал(а):Хотим в августе поехать в Джемете с маленькими детьми. Поделитесь, пожалуйста, контактами, где можно недорого остановиться недалеко от моря, желательно наличие кухни. Отзывам как то больше доверяю ) Заранее благодарна!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!