У меня такое было на ДВ постоянно , когда переехала сюда стало легче, а вот последние дни голову хочется снять и на полочку положит, и пожить пока без нееTrofftanya75 писал(а):Заметила здесь, когда пасмурно начинает очень сильно болеть голова(( вот и сегодня страшная головная боль...

У меня такое началось прошлым летом, просто невозможно было ни спать, ни дышать, причем лекарства не помогали практически или не надолго облегчали, мы здесь три года живем, раньше такого не было. У мужа аллергия давно, еще до переезда сюда началась. Поэтому мы решили съездить в этом году в санаторий Русь, здесь на форуме, кстати, о нем прочитала, он специализируется на лечении аллергии, вот приехали оттуда 1 мая, надеюсь будет полегче в этом году, но говорят нужно 3-5 раз пролечиться чтобы совсем вылечиться.Анна А писал(а):А я тут мучаюсь аллергией с весны до зимы. Сейчас просто не сплю ночами, нос закладывает, дышать нечем, чешутся глаза, горло...

Аналогично. Причем до переезда период был с весны до осени. Особый пик приходится, конечно, на амброзию - хочется глаза в стакан с холодной водой положить. От головных болей избавился, а вот от аллергии нет. С ужасом жду августа...Ganka писал(а):А я тут мучаюсь аллергией с весны до зимы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!