Добавлено спустя 57 секунд:
Купим все по электронной книге и будем перд сном читать!Tisa писал(а):сходу почитать весь базар

Купим все по электронной книге и будем перд сном читать!Tisa писал(а):сходу почитать весь базар

О Чем я И говорю!!!! Уж больно Lepard подозрительный, надо выводить на "чистую воду"!!!!!Смальта писал(а):Мне очень подозрителены Lepard и мегавольт, т.к. слишком активно сеют смуту среди мирных граждан. А как говорят - На воре и шапка горит...

и ещё не те ли это братьямегавольт писал(а):А я Ашот (вах). имею ювелирную лавку. (можно и кое ,что не с прилавка))))
а может это Братва!? И как то грустно и небезопасно сделалось вокруг.мегавольт писал(а):Братьев с гор позвать?

Мама джян,инч кинэс.....Разве если за Мафию был бы я,то стал бы я себя так выдовать????есть грешок,но только со стороны барыжнечества.....azimuto писал(а):Сегодня бродил по городу, искал интересные моменты для своих картин, увидел влюблённых сидящих на лавочке, они так мило и нежно улыбались друг другу, их глаза светились любовью и даже ветер как то по особенному кружил листьями и словно маленькие звёздочки они падали им под ноги. Я достал блокнот и карандашом сделал набросок. Жаль, что у меня не было цветных карандашей. Я поспешил к себе домой, чтобы как можно быстрее выложить запомнившийся сюжет в свой альбом, в красках. И когда я проходил мимо лавки Ашота я увидел подозрительных людей, которые стоя на пороге о чем-то шептались с хозяином. И тогда мне вспомниласьи ещё не те ли это братьямегавольт писал(а):А я Ашот (вах). имею ювелирную лавку. (можно и кое ,что не с прилавка))))а может это Братва!? И как то грустно и небезопасно сделалось вокруг.мегавольт писал(а):Братьев с гор позвать?

А че я , я ниче. Ну люблю я мячики и розы, у каждого свои странности. У меня даже в подписи написано, что да странная, но мирная!natalka писал(а):таяна какая-то странная:мячи -розы,розы-мячи...
что-бы это значило?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!