Мы тоже там слегка поездили)) http://kmory.ru/viewtopic.php?f=213&t=1 ... 16#p120916Tati@na писал(а):4 дня посвятили Нововеличковской.

Алёна,а что значит для вас недорогой дом?горюнова алёна писал(а):где в крае купить дом недорогой в какой-нибудь станице,собираемся начать жизнь так,а потом посмотрим!

Согласен, бюджет маловат. Пашарину вон очень повезло в этом смысле.Рита002 писал(а):Очень сложно найти за эти деньги даже маленький на дачах, но пригодный для жилья. В основном конкретные сараи, чисто переночевать для огородников... Свекрови присматриваем, примерно за такую сумму. Как вариант купить пустой участок и поставить жилой вагончик. Но тоже как-то некомильфо продать 3-комн. квартиру и переехать в вагончик (это я про свекровь)...nikud писал(а):6 соток и маленький домик.

если только климат и ничего более подальше от краснодара и все дела, но с работой там туго...горюнова алёна писал(а):климат нужен ребенку срочно южный

Алена я тока сегодня с одним продавцом говорила про материалку, у него сделка сорвалась, т.к. в доме не было туалета и ванной (это я про цену)... может конечно соврал и проблема была в документах :ngsmile18:горюнова алёна писал(а):до 600000,нам климат нужен ребенку срочно южный

Там внизу окошко ответа должно быть..горюнова алёна писал(а):а,еще я не могу ответить на личное сообщение,не пойму,куда тыкать,в какое окно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!