На главной странице, в правом верхнем углу (под погодой) есть файловый архив, там лежит наш лого. Но только он с названием уже...Вера писал(а):логотип как-то скачать

На главной странице, в правом верхнем углу (под погодой) есть файловый архив, там лежит наш лого. Но только он с названием уже...Вера писал(а):логотип как-то скачать

Верочка, я тя обожаю)))Вера писал(а):понеслась душа в рай

Я за всегда ЗА любой кипишь кроме войны и голодовки)))wanglan писал(а):Раз пошла такая пьянка, есть предложение прицепом еще и гимн понаехавших сочинить. Только не такой, как обычно поют, типа любим и славим, а что-нибудь веселое, зажигательное, можно даже с музыкой особо не заморачиваться, взять за основу какую-нибудь уже существующую песню и наложить новые слова.

какие наклейки?Stasi-333 писал(а):мне когда наклейки пришли, дома все сказали хором-ааа, это с твоей секты

супер идея!wanglan писал(а):Раз пошла такая пьянка, есть предложение прицепом еще и гимн понаехавших сочинить. Только не такой, как обычно поют, типа любим и славим, а что-нибудь веселое, зажигательное, можно даже с музыкой особо не заморачиваться, взять за основу какую-нибудь уже существующую песню и наложить новые слова.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!