ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

ОСОБЫЕ ДЕТИ новых Краснодарцев

• Автор темы
    katyi
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

katyi » 23 июл 2012, 14:52

Родители особых деток, если такие есть. Давайте общаться в отдельной темке. Кто как устроился, каких нашли специалистов способных помочь вытянуть наших деток, где и как проводите время, что посоветуете посмотреть, как решали вопрос с детским садом? Какие у вас возникают трудности? Одним словом приглашаю к знакомству, общению, в дальнейшем может быть к встречам. Рассказывайте ваши истории, достижения, сомнения, и вообще как живется на новом месте.
    Расскажу нашу историю.
    ► Показать
    Коррекционные, специализированные школы КК
  • ALENUSHKA.TETERINA
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Re: ОСОБЫЕ ДЕТИ новых Краснодарцев

ALENUSHKA.TETERINA » 25 сен 2013, 12:40

Девчонки, привет, я с сыночком инвалидом(дцп, впс оперир.) планирую переехать в анапу через пару месяцев, из екатеринбурга. Подскажите пожалуйста, есть ли в анапе реабилитационные центры бесплатные и садики, куда бы брали ребенка который не ходит и не говорит. И вообще буду рада любым советам, я с ним одна и очень переживаю как пройдет переезд.
    соловей
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Москва/Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 549 раз

соловей » 25 сен 2013, 16:09

Shell писал(а):Мальчику уже 13 лет, он практически никогда не спал по ночам, даже маленький засыпал к утру, во сне кричит, постоянные кошмары, плохая память, СДВГ, и т.д. Естественно, лечили его - пока я не взбунтовалась, финлепсином и конвулексом(?), при том, что судорог не бывает никогда. В результате- дикие головные боли и ухудшение памяти, (хотя куда еще?)...
    Финлепсин и конвулекс, противоэпилептические препараты! Возможно на ЭЭГ была зафиксирована эпи-активность, такое бывает, приступов нет, а активность все же фиксируется.
    Другой вопрос эффективность этих препаратов и еще их побочки, которых куча!!! Любят наши врачи назначить эти препараты на всякий случай...
    Знакома с этим не понаслышке, у нас 2,6 года назад приключилась эпилепсия, в Москве прошли всех возможных эпилептологов НИИ Педиатрии, КДКБ, Невромед, Мухины и пр. разнообразные диагностики! И толку-0!
    За это время перебрали несколько препаратов, приступы доходили до нескольких раз в день, перестали ходить в сад! Все разводят руками, "Ну что вы хотите, у вас эпилепсия" (будь она неладна и откуда она взялась!!!) Вообщем помыкались и я поняла, что эпилептология в нашей стране на уровне плинтуса! Начала пробивать почву про лечение за границей, долго писать обо всем подробно, но месяц назад прилетели из Германии, прошли обследование и нам назначили немецкий препарат, который нашим Мин Здравом не одобрен к применению (ХЗ почему??), пока наращиваем дозу, наблюдаем, месяц уже приступов нет!!!!!ТТТ!
    Стройная
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1861 раз

Стройная » 25 сен 2013, 20:48

Изумруд, После прочитанного,долго не могла упокоить себя..как всё сильно сказано,так правильно..Слова,по истине ,сильного духом человека....Сколько любви вложено в эту девочку и души человеческой её родителями!!!! Самая большая награда ,нам родителям, услышать такие слова!!!! Всех благ этой девочке!!!Пусть всё будет хорошо,и у всех нас, и у наших любимых,самых дорогих сыночков и доченек !!!!!! БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!
  • Татьяна Макаренко
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:

Татьяна Макаренко » 11 окт 2013, 18:50

Здравствуйте!
    Я кинезиолог – практик, для которого тема работы с особыми детьми особо интересна.
    В силу специфики работы постоянно слежу за всеми методиками и техниками, посвященных нашей специфической теме.
    Большинство из них трудно выполнимы, а порой и не выполнимы в наших условиях.
    Предлагаю Вам хорошо зарекомендовавшие себя на практике работу с Вами и Вашим ребенком методами психо-кинезиологии, в том числе наиболее прогрессивным кинергетикой.

Работа в основном проводиться с родителями ребёнка, как посредниками (мамой в основном, но возможно понадобится и работа с отцом, что случается редко).
    и потом если понадобится то работа может быть продолжена с ребёнком.

В рамках разработанного мною проекта-исследования работы с особыми детками мы обязательно исследуем Баланс минералов и токсинов, патогенной флоры (в том числе Кандида Альбиканс)*, интеграцию различных отделов мозга, а так же проведем коррекции всех стрессов матери, бывшей в состоянии беременности, после родов и сейчас.

*О пагубном влиянии Candida Albicans пишут разные источники http://iridor.livejournal.com/, о вредном воздействии токсинов можно прочесть здесь http://forum.komplemed.ru/viewtopic.php?f=109&t=15371 , и о том, как токсичные металлы влияют на развитие детей здесь http://adhd-kids.narod.ru/articles/heav ... icity.html.
    О психо-кинезиологии Группа во VK
    Телмастер23
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Новодмитриевка
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 456 раз

Телмастер23 » 11 окт 2013, 22:06

Татьяна МакаренкоУ Степановой учились? :)
  • Татьяна Макаренко
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Татьяна Макаренко » 12 окт 2013, 00:30

Телмастер23 писал(а):У Степановой учились
    Со Степановой мы не знакомы.
    Мне повезло, я обучалась у Филиппа Раферти: "Кинерджетика", "Резет", "Баланс минералов", Анастазии Томоку Вада "Концепция 3в1",
    Вэйн Топинг "Целебное прикосновение".
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1117 раз

Ирина39 » 12 окт 2013, 14:07

Телмастер23 писал(а):У Степановой учились?
    Степанова - это имя для тех, кто в домашних условиях хочет приворот сделать или грыжу у овцы заговорить по сборникам, отчасти собранных на деревенских просторах страны, отчасти просто выдуманных группой авторов.
    А вот Рафферти - это ИМЯ, к слову. Авторские методики, книги, опыт и признание. 13 октября в Сочи семинар проводит...Полезно послушать и поучиться не только кинезиологам, но и всем, кто заботится о своем здоровье. Тока дорого наверное на тех семинарах обойдется поприсутствовать))
    ИА KrasnodarMedia - НОВОСТИ города и края
    Свалки, плохие дороги, низкое качество услуг, вы стали свидетелем ДТП, пожара - пришлите свои впечатления, фото или видео в рубрику "Народный корреспондент" по эл. адресу
    info@krasnodarmedia.su
    Телмастер23
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Новодмитриевка
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 456 раз

Телмастер23 » 12 окт 2013, 15:25

Ирина39 писал(а):Степанова - это имя для тех, кто в домашних условиях хочет приворот сделать или грыжу у овцы заговорить по сборникам, отчасти собранных на деревенских просторах страны
    Вы почему агрессивная то такая? :) Для тех кто хоть немного понимает, что такое психотерапевтическая кинезиология, Степанова не просто имя. Это живая легенда. http://www.anti-stress.ru/joomla/index. ... re/members второе фото сверху.
    В интернет все приходят агрессию сбрасывать? :) Так бесполезно это, идет только накопление :)
    luckyadam
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Марина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 176 раз

Re: ОСОБЫЕ ДЕТИ новых Краснодарцев

luckyadam » 13 окт 2013, 16:46

Девочки,всем привет!Простите что в вашу темку затесалась,но я тут собираюсь проводить мероприятие,благотворительную фотосессию. http://kmory.ru/viewtopic.php?f=16&t=34 ... 56#p271956 Я учредитель Благотворительного Фонда помощи детям,5 лет уже занимаюсь детками с разными заболеваниями(не врач!не путать!))),помогаю с лечением,организацией сбора на лечение и отправкой деток в клиники.У нас в Фонде много подопечных деток с ДЦП и онко.Если среди вас есть семьи,которым нужна помощь на лечение ребятишек-напишите мне в личку,деньги с благотворительной фотосессии пойдут таким вот семьям(но только на лечение деток)!.Очень хочется вам всем помочь,девочки,не стесняйтесь,пишите.Я каждый день общаюсь с мамочками деток,со многими мы уже годами дружим!В общем пишите все,что у вас.чем могу помочь,и дальше будем решать).Всем спасибо за внимание!Всех благ)
    как легко обидеть человека! взял и бросил фразу злее перца....а потом порой не хватит века, чтоб вернуть обиженное сердце.....
    ----------------------------------
    Стройная
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1861 раз

Стройная » 13 окт 2013, 17:32

luckyadam, Большое дело Вы делаете!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!
    Se@l
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Анна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 735 раз

Кто сталкивался

Se@l » 17 окт 2013, 14:55

Всем доброго дня!
    Может, кто сталкивался поможет советом как сократить время и нервы )))
    Кратко опишу ситуацию.
    В Краснодарском ДДЦ нас ортопед направил на операцию, тут в Краснодаре, со словами, что мол вы можете и в федеральную клинику ехать, но там большие очереди....
    Мы консультировались еще у одного ортопеда и у людей занимающихся реабилитацией, они однозначно говорят ехать в Пушкин в центр Турнера.
    Сначала консультация.
    Лучше очная. Хотя сегодня попробую отправить документы по электронке.
    Потом вызов через минздрав на операцию....
    С чего начать?
    В теории на консультацию дорогу тоже оплачивают или я путаю?
    Я могу купить билеты за свой счет- мне их потом оплатят?
    Что для этого нужно?
    Куда мне звонить- ехать, чтоб все быстрее получилось. Я ни разу не сталкивалась ни с получением квот на операции, ни с оплатой дороги на лечение...
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать. (с)
  • Татьяна Макаренко
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Татьяна Макаренко » 18 окт 2013, 11:32

Se@l, а вы пробовали звонить в Минздрав Краснодарского края? Узнать процедуру, всю программу кто и за что платит, наверное, можно там.
    Прямо позвонить в приёмную, и попросить соединить со специалистом, который в курсе вашего вопроса. Они конечно могут сказать чтоб к ним письменно обращались, но это вряд ли, письменной волокиты у них выше крыши. а так может посоветуют куда обратится дальше, или дадут ссыль на номартивный акт, который регламентирует ваш вопрос.
    Se@l
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Se@l » 18 окт 2013, 12:57

Татьяна Макаренко писал(а):Se@l, а вы пробовали звонить в Минздрав Краснодарского края? Узнать процедуру, всю программу кто и за что платит, наверное, можно там.
    Прямо позвонить в приёмную, и попросить соединить со специалистом, который в курсе вашего вопроса. Они конечно могут сказать чтоб к ним письменно обращались, но это вряд ли, письменной волокиты у них выше крыши. а так может посоветуют куда обратится дальше, или дадут ссыль на номартивный акт, который регламентирует ваш вопрос.
    Спасибо за совет!
    Буду звонить в Минздрав.
    Как я поняла, нам сейчас нужно получить бумажки от главного ортопеда, уже записалась к нему на прием.
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать. (с)
  • Татьяна Макаренко
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Татьяна Макаренко » 18 окт 2013, 13:56

Se@l, а зачем операция понадобились? Можете описать в чём проблема?
    Se@l
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Se@l » 20 окт 2013, 15:35

Татьяна Макаренко писал(а):Se@l, а зачем операция понадобились? Можете описать в чём проблема?
    Ноги сильно Х-обраазные, левая особенно. Ортопеды считают что этот завал внутрь может остановить операция