Удачной продажи!Елена Байконур писал(а):Ну да, мне тоже везде эту сумму говорили. Спасибо еще раз, буду к весне звонить.

Привет! Выход один - убеждать. мне до сих пор, по прошествии 4-х лет проживания в Краснодаре, приходится периодически вести беседы с ребенком на тему "почему мы не возвращаемся жить в Волгоград?". Привожу ей несколько положительных моментов, и на какое-то время она соглашается. Но потом - снова.. Родина не отпускает, ничего не поделаешь. Да и бываем мы там не менее 5-6 раз в год.kris2334 писал(а):Всем привет!
Сам являюсь бывшим"Кубанойдом" Прожил всю жизнь в Краснодаре, родители живут в Краснодаре, но так получилось пришлось переехать в Волгоград, (О чем уже не однократно пожалел) жена с Волгограда, почти 7 лет живу в Волгограде.
И честно чувствую "начинаю угасать" С работай полная, извиняюсь за выражения "ОПа" Нормальное место не найти платят копейки.
Суть в чем, уже наверно месяц хожу и думаю, не вернуться ли обратно в свой родной Краснодар, и честно говоря сомневаюсь что жена с ребенком согласиться переехать.
Даже не знаю что делать и как быть![]()
![]()
.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!