Хорошо, что я живу в другом Краснодаре. Этож надо столько негатива несуществующего.Танечкина писал(а):Сейчас меня конечно, закидают тапками, обзывалками и прочее, но хочу сказать, что на самом деле проблем много...

Хорошо, что я живу в другом Краснодаре. Этож надо столько негатива несуществующего.Танечкина писал(а):Сейчас меня конечно, закидают тапками, обзывалками и прочее, но хочу сказать, что на самом деле проблем много...

Елизаветта писал(а): Я сказала что мне параллельно какие они местные- плохие или хорошие, злые или добрые и т.д. и т.п., я отшельница))))

Автобус маршрут, если не ошибаюсь, 95 с Юбилейного. Останавливается если "голоснуть". Маршрут 11 (не тройлебус, а автобусик маленький) все лето с Юбилейного добиралась в центр - на остановке ни разу не остановился без "стопа", даже если люди стоят, но не голосуют (я первый раз два автобуса таким образом пропустила по незнанию). На остановках останавливается тоже только по требованию. Я по 2ГИС посчитала через сколько остановок мне надо выйти и после какой остановки, но к своему удивлению узнала, что мы проехали уже остановки две экспрессом.Wega писал(а):Танечкина, про троллейбусы и маршрутные автобусы - неправда! Все останавливаются строго на остановках. Или конкретные примеры.

Вот почему сразу негатив??? Человек говорит со своей точки зрения,какие у нее проблемы возникли!!! Если у вас не возникало никаких проблем,это ж здорово! У меня, например тоже нету явных проблем,так по мелочи)))) Но все же мы разные!Sega86 писал(а):Хорошо, что я живу в другом Краснодаре. Этож надо столько негатива несуществующего.Танечкина писал(а):Сейчас меня конечно, закидают тапками, обзывалками и прочее, но хочу сказать, что на самом деле проблем много...

Я от себя добавлю. Люди купите себе уже смартфон!!! И вы некогда не пропустите свою осьановку, и не заблудитесь в городе.Wega писал(а):Уважаемые гости Краснодара! Не стесняйтесь спрашивать у пассажиров об остановках, возможно, вам повезет, и абориген расскажет, как добраться. Если повезет вдвойне и местным будет водитель, спросите остановку у него. Частники никогда не объявляют остановки, иногда спрашивают, кто выходит, чтобы успеть перестроиться. Большинство местных хором вам объяснят, как добраться до местаЕсли будут молчать, они такие же понаехавшие.

В чем заключается негатив, обоснуйте свои слова плз.Sega86 писал(а):Хорошо, что я живу в другом Краснодаре. Этож надо столько негатива несуществующего.Танечкина писал(а):Сейчас меня конечно, закидают тапками, обзывалками и прочее, но хочу сказать, что на самом деле проблем много...

ЛегкоТанечкина писал(а): В чем заключается негатив, обоснуйте свои слова плз.

Та же беда по началу былаКубанофоб писал(а):А еще надо плату отдавать при входе в маршрутку (не знаю +это или-) Я по привычке зашел,сел.Водила 2 остановки на меня косился. А потом так спрашивает осторожно :"может заплатите?" .....Я ему -"доеду заплачу".Он в шоке еще 2 остановки проехал))))Соседка рядом говорит ,улыбаясь заплатите сразу..........

Эээээ...и где это вы в Красноярске маршрутки нашли???. НЕТ ни одной. Все автобусы новые и очень новые, и к тому же большинство большие, ПАЗиков очень мало. Газели и прочие мини мини уже "давно" в прошлом.Эльвируська писал(а):LENNOKK 29rus писал(а):
А для меня дико было, что в маршрутках есть стоячие места.
и у нас в Красноярске в них есть стоячие места))) я вот ростом удалась, и как то ехала стоя.....пришлось согнуться в три погибели чтобы крышу не пробить головой))) а чтобы посмотреть в окно нужно было оочень постараться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!