А почему не довериться-то? Он же сразу честно предупреждаетsvet13k писал(а):Про бесплатные я в курсе, предупреждает врач, что они фигня и сразу отвалятся. Как такому доктору доверяться??

А почему не довериться-то? Он же сразу честно предупреждаетsvet13k писал(а):Про бесплатные я в курсе, предупреждает врач, что они фигня и сразу отвалятся. Как такому доктору доверяться??

svet13k писал(а):Возмущению моему нет пределаСын пошел две дырки запломбировать в поликлинику (по прописке и с полюсом), так "доктор" (предприниматель-блин) световые только за деньги делает.причем с месяц назад брал по 500 руб, сейчас по 1000 за дырку
Я позвонила в вышестоящую поликлинику, мне ответили, что ВСЕ УСЛУГИ ПОЛИКЛИНИКИ БЕСПЛАТНЫЕ. Получается, что доктора занимаются непосредственно на своем рабочем месте предпринимательством, так сказать, без уплаты есессно налогов
Позвонила заму гл.врача, сказал вызовем, сделаем выговор, в чём Я сильно сомневаюсь. Так как та же самая история в Н.Титаровке в гос.поликлинике, но такса 700 руб. дырка.
ЭТО ПОВСЕМЕСТНАЯ ОБИРАЛОВКА, Призываю не мирится с такими поборами, писать жалобы на руководство (я так и сделаю), ведь есть платные зуб.клиники и кабинеты, нечистоплотные врачи и там и там деньги делают.Возмутительно!!!
По прежнему месту жительства, в государственной зуб.поликлинике и речи не возникало о деньгах, световые пломбы ставили бесплатно. А если нет рентгена, то направляли на снимки в платную.зуб.клинику.Проверено на себе!

Ксения Кисловодская писал(а):насколько бесплатные пломбы " фигня" и есть ли смысл ставить платные
Код: Выделить всё
- Композитные (световые) пломбы производят из современных материалов на основе нано-технологий. Они мгновенно полимеризуются во рту под воздействием специального света, более прочные, чем цементные, не дают усадку и служат дольше. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!