Ирина244 писал(а):Вартовск писал(а):
Доче в 19 лет давно пора самой на ништяки зарабатывать, не поверю, что летом для этого нет возможностей.
Хосподи! Да что у нас за страна советов?

Человек попросил конкретно привести примеры в сопоставимых ценах, она не просит ни от кого помощи. Пардон за переход на личности, но вы сначала дорастите детей до 19 лет и дай Бог чтобы у них не было проблем со здоровьем. как у Ирининой дочери, тогда расскажете как ваши дети зарабатывают на свои ништяки.
Писала, писала ответ, а сообщение куда то улетело...Пишу второй раз)) Спасибо за информацию! Удивилась что охлажденная курица дешевле чем заморозка. У нас точно наоборот. А еще местная сельхозпродукция есть только в сезон - частники стараются ее быстрее продать, ибо овощехранилищ, как в былые времена, нет. Зимой же, ВСЯ продукция эта: свекла, морковь, капуста, - все китайское. Яблоки из КНР - имеют вкус травы, без преувеличений. Американские яблоки - за счастье, хоть и дОроги по цене. Об испанских апельсинах остается только мечтать))
Кстати, деточка летом зарабатывает. В прошлом году на каникулах пошла просто красить фасад одной из городских школ. Студентов берут на работу неохотно и выбора особо нет. НА развлечения себе заработала. Кабельное и наличие местного телефона я развлечениями не считаю. Всего лишь необходимая приправа для городской жизни по доступной цене. Вчера дочь защитила диплом на "Отлично". закончила колледж по специальности "банковское дело". Уже в середине июля выходит на работу. Ориентировочно до сентябре я надеюсь продать нашу квартиру и уезжаю В КК. Как только устроюсь - дочь приедет ко мне. Хочу избавить ее от мытарств, связанных с переездом. Спасибо всем, кто поддерживает добрым словом! это крайне ВАЖНО для тех, кто сейчас переживает ситуацию с подготовкой к отъезду.