2 детей погодок. пробую уже почти 4 годаТереза писал(а):Самая любимая правильно сказала dekat2 на первом этаже никого не затопишь, а также маленькие дети не будут прыгать и бегать по голове соседей. ну и на второй и третий нести велик, коляску и одного ребенка в руках, а второго за руку всяко сложнее чем на первый. попробуйте

Чёй-та?!Tamara.Hri писал(а):На верхних этажах за границей полностью по периметру квартиры территория принадлежит хозяину квартиры верхнего этажа.

Прихватывают. Мой шеф бывший в Хабаровске выкупил техэтаж, тот , что под самой крышей, и крышу, не знаю, правда, крышу купил, или так захватил, но за техэтаж платил квартплату.Tamara.Hri писал(а):Неужели ну прямо никто и нигде верхние этажи не прихватывает чердачное помещение? Ну прямо такие все "неприхватизаторы"?

Можно по решению собрания оформить в пользование чердачное помещение. У нас в Краснодаре квартира на 17-м этаже 17-этажки, сверху высокий чердак, есть возможности такие.Хомяк писал(а):В РФ описанная Вами территория является общим имуществом жильцов.
Протечки? Какие протечки? Наверху ж чердак!Хомяк писал(а):В реальности вся прелесть верхнего этажа заключается в необходимости терпеть протечки и воевать с УК.
Не так всё плохо))) Если дом высотный, то вполне всё вентилируется) При этом чистый воздух, прекрасный вид и никакого шума)Хомяк писал(а):Аромат расплавленного гудрона и свежесваренные цветочки мне бы не добавили аппетита и настроения.
Впрочем, можно жарить мясо и без огня- просто поставить сковородку на пол...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!